瑞士绵羊牧场,治愈所有化不开的少女心

华欣 瑞士绵羊 牧场 治愈系

首页 > 农林牧场 > 目的地 > 泰国 > 瑞士绵羊牧场,治愈所有化不开的少女心

塞外小野 专注穷游,擅长攻略。去哪儿聪明旅行家 试睡员 乐途灵感旅行家。公众号自媒体。行走是生命的力量和色彩。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农林牧场在泰国华欣的瑞士绵羊牧场,你就可以尽情享受浓浓瑞士风情

想看瑞士绵羊,一定要去瑞士?当然不是,在泰国华欣的瑞士绵羊牧场,你就可以尽情享受浓浓瑞士风情。典型的瑞士牧场草垛,牛仔,买一把胡萝卜、嫩草,喂主题养那些舔着舌头的小绵羊,治愈系的公园,随处都是最棒的写真场景。少女心都会被萌化了~

农场以瑞士绵羊为主题,整个农场洋溢着欧式田园风情。无论带着怎样的情绪,来到这里都会被可爱的绵羊仔和温柔多彩的田园风情完全治愈,释放童真,情侣、闺蜜、亲子,都能在这里找到完美的拍摄角度。

多彩世界总是令人充满幻想,绵羊们也需要沟通传递信息,这不还有绵羊邮箱。即使离开的小羊们也有自己温暖的土壤。

绵羊牧场不仅是孩子的游乐场,也是释放天性,治愈烦恼,满足少女摆拍的欧式梦境,绚丽的色彩,浓浓田园风,阳光、牛仔、花田、秋千……粉嫩系的治疗,缓解所有烦恼综合症。

一家人来到绵羊牧场,孩子喂着小羊,妈妈摆着各种姿势,老爸不辞辛劳的拍摄;闺蜜们更是三步不离自拍杆;情侣们甜蜜的微笑融化在绵羊的咩咩声中。

欧式风车,心形相框取景地,爱情锁扣,甜蜜浪漫,这里绵羊可不只是为孩子准备的哦~

幻想成为一天的农场主,砍柴,喂羊,浇花,你向往的慢生活可以在这里尽情享受,忘记那些平日里打发的时间的无趣项目,手机小游戏,桌游,KTV,而是徜徉在天然的世界。花上20元门票,做一天自由自在的田园仙人。

看着扭动屁屁的小绵羊们,贪婪的吃着你手里的绿草胡萝卜,一种无需语言的交流,感受到绵羊的自由无虑,自己的心情也有了片刻的宁静。抹除那些浮躁的城嚣,我们依然可以做回那个童真无限的孩子,在田野中撒欢,羊儿、马儿、鸟儿一起呼吸自由的空气。

贴士

华欣的这些灵感适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

交通:MINIVAN,车程1小时,票价80B(回程一样,包车约1000-1200B之间)。
门票:120B游览时间约为1.30小时,摄影、放松心情,和动物在一起才是真正放下防备的时刻。

华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:塞外小野 更新:2017.02.16

农林牧场

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 农林牧场 灵感

发现更多灵感 农林牧场

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页