济南方特东方神画:关于浪漫与爱情

济南 方特东方神画主题公园 浪漫与爱情 游乐场

济南

首页 > 主题公园 > 目的地 > 济南 > 济南方特东方神画:关于浪漫与爱情

我是一个扛着相机的旅游人,旅行在我眼里并不是简单的拍拍走走,而是体验另一种生活,记录下那一份稍纵即逝的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园济南方特东方神画主题公园,这是一个集非遗文化与娱乐为一体的主题乐园
  • 演出表演济南方特东方神画会在重点节日开放夜场活动,演出精彩纷呈
  • 童话世界这是一个充满浪漫的地方,想象走在游乐场里,左边是城堡,右边是如同童话中一般的小屋

小时候,我们的心中有一个梦想,沉浸在永不打烊的游乐场;长大后,心底依旧藏着一个愿望,遇见一生的幸福在那童话般的地方。

图文/毕胜

图文/毕胜

琥珀色的天空留给游乐场最后一点余光,夜幕的空降将儿时的梦想埋藏在那座充满童话故事的远方。情人节这天,我本就是带着工作与满载狗粮而归的心情来到济南方特,这个四处弥漫着神画的地方,却没曾想到真的遇到了求婚的一幕--她嫁给了他,嫁给了爱情。

图文/毕胜

他,是济南方特里的一名主持人;她,是“化蝶传说”里的一名演员。T台尽头,四束光交汇在这个穿着演出服,长相帅气的男孩身上,这一幕场景来得很突然,台下的情侣们也没曾想到,精彩的演出竟以如此轰轰烈烈的求婚仪式作为压轴大戏。

图文/毕胜

我问身旁的工作人员朋友,“这是真的吗,还是你们安排的一个演出环节?”朋友认真地看了看我,告诉我这是真的。

图文/毕胜

每一张照片,每一次的经历,像是一段约好的爱情,又像是一个漫长的故事在男孩口中娓娓道来。或是惊呆,又或是感动,在场的所有人都安静地分享着这一刻的甜蜜。女孩心中的激动无以言表,她穿过T台走向男孩,无人机载着戒指送到男孩手中……女孩无论如何也没有想到,见证她一生幸福的是一城的绚丽灯火与东方神画。

图文/毕胜

图文/毕胜

图文/毕胜

夜静悄悄的,只不过每当有夜场活动的时候,济南方特都像是点满烛火的童话王国,游乐场不打烊,欢乐便不打烊。节庆广场上的演出总能让人们寻着欢声聚集在这儿,夜幕下的游乐场在灯光的映照下显得格外神秘与梦幻,华丽的舞台上,演员们也时不时在这情人节之际抓上几对情侣“折腾”一番,下台之前也不忘让他们带着笑声与礼品满载而归。

图文/毕胜

图文/毕胜

图文/毕胜

很多人觉得,游乐场是小朋友与年轻人的地方,在这样一个夜晚,满眼的年轻情侣也不免让人有些审美疲劳,只不过,浪漫这东西并不只属于年轻人。穿过人群,我也曾看到一对老人依偎在一起,他们的童年里不曾有如此庞大的游乐场,也不曾有这样华丽的舞台表演,更不曾有贴着玫瑰与浪漫标签的情人节,但他们有童心、有梦,在这,在方特,他们找到了童年的回忆与向往,这就足够了。

图文/毕胜

图文/毕胜

图文/毕胜

游乐场里,男孩问女孩:“你愿意嫁给我吗,嫁给浪漫、嫁给爱情。”女孩说:“我愿意。”

图文/毕胜

图文/毕胜

济南方特东方神画简介:

济南方特东方神画坐落在济南市槐荫区济齐路,乐园以非遗文化和互动体验为特色,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素与中国传统文化传说巧妙结合,创造出充满幻想和创意的神奇画卷。

图文/毕胜

济南方特东方神画通常在重大节日举行夜场活动,届时,将会有丰富的活动与精彩的表演陪伴游客度过一个美妙的夜晚。

图文/毕胜

贴士

我采集了关于济南的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
济南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寻影的人 更新:2017.02.16

主题公园 演出表演 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 演出表演 童话世界 灵感

发现更多灵感 主题公园 演出表演 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博