大阪:红色摩天轮里的慢时光

日本 大阪 Hep Five摩天轮

日本大阪

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 日本 > 大阪:红色摩天轮里的慢时光
鼠來寶
订阅

一个行走上路的IT程序猿,带你一起去看看外面的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地标建筑只有感受过摩天轮里的阳光,才知道什么叫温暖,来大阪不容错过Hep Five摩天轮

坐一次摩天轮绝对不是必游大阪的项目!但也绝对不会是一次让人失望的体验!Hep five摩天轮,位于大阪梅田区域,之所以会走到这里,完全是因为大阪周游卡可以免费乘坐!而火红的摩天轮也早已名声在外!

周身火红的Hep five摩天轮已经成了梅田的地标,甚至已经成为了大阪的新地标,梅田区域,承担着大阪重要的地面交通枢纽功能,每天有无数的乘客经由此处辗转各地,而Hep five摩天轮鲜亮的矗立在Hep five商场顶部,相当耀眼。

摩天轮不算很大,但漆成了饱和的红色,看起来很是可爱与甜蜜。摩天轮购票处及乘坐处位于商场的7楼,吊舱越过顶楼的摩天轮,上升至离地面106米的高度,可眺望大阪的市中心。

宝儿爷有轻微恐高症,但是面对如此漂亮的摩天轮却也欲罢不能,一定要上去坐坐,哪怕是闭着眼睛感受→_→。

摩天轮一圈时间约为十五分钟,也许是淡季的原因,即便是周末,乘坐摩天轮的人也不多,不用排队凭大阪周游卡直接进舱。

1893年,美国人George Washington Ferris为芝加哥世博会设计了全世界第一座摩天轮,目的是和1889年巴黎世博会的埃菲尔铁塔一决高下。埃菲尔铁塔成就了巴黎现代浪漫之都的地位,而摩天轮转着转着,把浪漫传遍了整个地球。

而其实,一座摩天轮是否能带给人幸福浪漫的感觉,高度并不重要,重要的是,一种缓慢但甜蜜的氛围,而Hep five摩天轮火红的外表正营造了这样一种氛围。

伴着落日的余晖,进入了摩天轮,当摩天轮缓缓升起转动的时候,就像进入另外一个时空,看似被困在一间玻璃屋子里,其实却是完全的无束。

夕阳西下,坐在摩天轮里瞭望大阪城,也许风景比不了在东京塔上眺望东京,也比不了在通天阁俯瞰这座大阪城,但当摩天轮升到最高空时,大红色里的温馨不会褪色。

说到摩天轮,很多人都不吝用各种美好的词语来形容它,浪漫、唯美、梦幻……摩天轮以自己独有的魅力感染着每一个人。

恐高的人觉得十五分钟很漫长,心急如焚,浪漫的人觉得十五分钟过的好快,幸福才刚开始就要结束。

短暂也好,漫长也罢,只有感受过摩天轮里的阳光,才知道什么叫做温暖。

这是一天之内第三次俯瞰这座城市了,每一次的登高远眺,都有莫名的兴奋感,这高低起伏的房子里都发生着怎样的故事呢?

这一天,没有醉倒在大阪无霾的空气里,而沉醉在了这一片瞭望的风景中。

不远处的梅田车站,将要承载着宝儿爷前往下一站——京都。

这一刻,只想把时光锁定。

贴士

我采集了关于大阪的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

贴士:
1、门票:
500日元,小学生以下免费;凭大阪周游卡可免费乘坐一次;
2、开放时间:
11:00-22:45;

大阪

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鼠來寶 更新:2017.02.16

地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大阪的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 灵感

发现更多灵感 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博