3288能住总统套房?反正我是动心了

上海 酒店 宝山 美食 美丽豪 亲子 小资 周末

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 3288能住总统套房?反正我是动心了
haruxu
订阅

喜欢美食美衣等天下一切美的东西,业余之间爱好码字,记录生活点滴,读万卷书也要行万里路,信仰按自己的意思过一生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿乐视电视、自动窗帘等硬件固然良好,但细节处的无微不至才是美丽豪酒店的卖点所在

不知不觉体验新酒店已成日常生活中的一大趣事,正如每个人都有自己的个性,每家酒店也是千差万别,有的高贵端庄,有的温馨舒适,也不乏一味追求经济降本的资质平庸之辈,还没入住就已然想要逃离,随着生活方式的改变,酒店也渐渐不只是一个单纯睡一晚的所在,它成了很多人释放压力的去处,休闲放松的调剂,当然更多的,它仍然是旅行者出门在外想要停靠的家园。

 发现一家好酒店,就仿佛是在寻宝游戏中找到了潜伏深埋的宝藏,雀跃之外也忍不住想与世人分享。

鸡年吉祥

作为一个酒店控,我热衷于睡不同的酒店,像儿时夸下海口想要吃遍全中国一样,睡遍全世界也成了我的梦想,酒店旅行,也是作为新晋宝妈的我,目前带娃转悠最轻松也最不累的休闲方式。

开业大吉

元宵节一过,便带着元宝踏上了酒店旅行的征途,这次去的是位于宝区的上海美丽豪酒店,听说已经试运营了一段期间,当天恰好碰上了酒店的开业大典,穿过布满花篮的大道,马上有殷勤的工作人员迎上,真诚问好,门口的迎宾小姐不惧寒风,脸上的笑容亲切可爱,走进大堂,每个擦肩而过的工作人员无不是笑容以对,在大堂站立的几分钟里,先后有工作人员递上欢迎水果、茶水和点心,嘘寒问暖,不过是一个普通的住客,遭受如此礼遇,不免有些受宠若惊。

豪华双标房

由于正处开业,当天酒店开放了位于7楼的几个代表房型,甚至总统套房也可免费参观,我亦随着人流挤入了参观者的队伍。

最常见的豪华大床房和双标房,面积不小,落地大窗,布置的温馨雅致。一本随意摆放的三国演义,等待爱书者,与其重温1800多年前群雄逐鹿中原的历史。

欧式套房

欧式的商务套房,不过五百出头的价格,却一点也不含糊,一道白色移门将卧房与客厅区分开来,客厅的地毯,沙发,靠枕都是暖色系,茶几上放置着鲜花和果盘,靠墙的柜子上还有相框和书本,所有细节处的精心布置,与寻常家中的摆设也许并无二致。

蓝色卧室

移门内的卧室则采用了有助睡眠的冷色系,浅蓝、深蓝、冰蓝构成了墙面与床品以及窗帘的颜色,赏心悦目的观感让你佩服设计师在用色上的大胆巧妙。

卫生间

卫生间则以干净的白色为主,智能马桶,包括爽肤水、乳液在内的超全洗漱用品,亦免去了旅途中带着瓶瓶罐罐的烦恼,真正实现了拎包入住的可能。

行政套房

 我最中意的是酒店的行政套房,单是那副客厅的花鸟图,就已然闻到了春的气息。

镂空屏风

中式、西式搭配的恰到好处,蓝色、黄色、米色等色彩的运用令人赏心悦目。中式的镂空屏风既是装饰亦是隔断,很好的区分了餐厅和客厅的功能。

问了下价格,1388左右的价位甚为实惠,市区这个价格怕是只能吃个不算高档的餐厅还不敢多点菜吧,与其这样,倒不如全家人在此,好好住上一晚,环境带来的舒适感,才是放松和真正的享受。

总统套房

总统套房位于酒店的12层,238平。 除了考究的客厅和主次卧房之外,还有一个放满书籍的书房,能看到风景的浴室,甚至按摩,桑拿房也一应俱全。

总统套房主卧

最重要的,一晚只有3288元而已,一听介绍,旁边参观的客人,都各自不免动了心思,最适合的用途,给小朋友过生日怕是其中一种吧,全家人热热闹闹,小朋友有足够大的空间可以玩耍,大人亦不觉拥挤,足不出户,就可享受桑拿和按摩浴缸带来的休闲享受。

3288元能住总统套房?反正,我是动心了。

小提琴演奏

凑热闹也去看了酒店开业大典的庆祝仪式,请了沪上知名的主持人,有女魔术师的表演,虽知是套路还是没有看出破绽,有摇滚歌手的劲歌热舞,粗矿的外表和硬朗的声线,等其亮明身份才知原来是女儿身 。

酒店服务人员

酒店员工的上台让人印象颇为深刻,每个人都激情饱满,对待工作,他们有夏天一般的火热。

美美的午餐

午餐实在吃的太饱,一道道菜品有目不暇接之感,我没有搞懂酒店擅长的菜系,但本帮的醉鱼、马兰头,粤式的扇贝蒸海鲜、川味的酸汤肥牛、甚至陕北的牛羊肉等都做的十分可口,而且分量十足。

自助餐厅

入住酒店房间,是可免费享受下午茶的,位于2楼的自助餐厅。除了各式水果、饮品之外,也有瓜子、花生、饼干、话梅这样的小食。

餐厅萌娃

这是我带元宝在国内入住的第九家酒店,出生以来几乎每个月都在酒店晃一圈的元宝耳濡目染之下仿佛也具备了品鉴酒店的能力,遇到喜欢的酒店,他就一直欢乐的兴奋大叫,就像看到喜欢的食物也会眉开眼笑一样。

欢迎水果

 等真正入住房间之后,作为一个房客,对酒店的客房服务有了更加直接和感官的认知,3D影院、乐视电视、自动窗帘、智能操控系统等硬件固然良好,但无疑细节处的无微不至才是美豪酒店这个品牌最大的卖点所在。

精美茶具

比如品种丰富,搭配合理的欢迎水果,比如一盆精心修剪过的绿植,比如洗手间里的藤条小框。

床头的手机充电线

床头柜上放置的万能手机充电线 ,免费提供的饼干和特仑苏牛奶,无不是酒店的用心。

欢乐的元宝

会走路之后,元宝具备了更多的能力,满房间乱跑,可以从窗帘走到洗手间再迂折复回,稳稳当当,有时还带着一脸得意的笑容,仿佛在等我们为其鼓掌叫好。

一杯咖啡

次日我如期出现在公司的办公室开始一天的工作,内心也亦期待,下一次的酒店旅行。

你呢?有没有一点点动心?

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-6月、9-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

上海美丽豪酒店

美丽豪酒店上海宝山店位于上海市宝山区松兰路879号,临近地铁1号线,40分钟车程可达虹桥国际机场,60分钟车程可达浦东国际机场,酒店提供免费的接送机服务。

上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:haruxu 发布:2017.02.16

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页