情人节,邂逅美丽豪

上海住宿 商旅出行 性价比之王

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 情人节,邂逅美丽豪

中国摄影师协会记者,佳能合作摄影师,图库签约摄影师,职业旅行者,《旅游时报》海外专栏作者,资深酒店体验师,时尚生活达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿美丽豪酒店上海宝山店,上海高端酒店的性价比之王

提到高端奢华连锁酒店,人们趋之若鹜的总是那几家国际连锁品牌。国内连锁酒店似乎还停留在经济连锁级别。有没有那种专注于服务和细节的民族品牌,能让人过目不忘,怦然心动? 但今年的情人节,我邂逅了美丽豪酒店上海店。

上海美豪酒店管理股份有限公司是一家跨区域、集团化连锁酒店管理公司,旗下拥有“美豪”、“美丽豪”、“美豪丽致”、“美豪雅致”四个精致商旅连锁酒店品牌。美豪集团的名字取自“美丽中华,自豪国人”的美好寓意,其发展速度,让所有人惊叹!

“成为世界一流酒店公司 永远为顾客创造超值服务”是美豪人愿景。美丽豪酒店(上海店),酒店位于宝区松兰路879号,靠近地铁1号线,附近就是宝钢公司,淞沪会战纪念馆,吴淞炮台湾森林湿地公园。

酒店成败在服务。美丽豪酒店提供6大核心服务,免费上下午茶,免费无限量洗衣、熨衣,免费擦车,美女管家,延迟15点退房等服务。而成为酒店的会员、黄金会员,相应地服务还会继续升级!

酒店对设施设备的关注,是酒店的自我定位和待客之道。美丽豪酒店从外观开始就明确了自己的定位。从第一眼,大气的外观就让人对其内部的细节充满期待。旋转门转过一圈,冬日的寒冷已经在门外,现代中式风格的大堂就在眼前。涓涓的流水细声,绿植粉花让整个气氛生动起来。而那巨幅的手绘中国风的彩画让气氛带上了墨香书气。而接待人员的超级热情和主动更让人宾至如归。

酒店最吸引眼球的无疑就是总统套房。在酒店顶层的总统套房面积竟达到240平米以上。现代中式和经典西式元素的和谐搭配让人耳目一新。包含了一主一次两个卧室,全家人入住也不会感觉拥挤。

宽敞的客厅和餐厅奢华大气,更又专门的配餐间,让招待客户更有体面。套房还有一间安静的书房,无论办公还是独自读一本好书,都很惬意。更有调酒台和巨大的酒架,和朋友在此举办生日PARTY再合适不过。

更令人惊叹的是除了传统的浴室,竟然还有独立的汗蒸房,享受不断档,满足各种体验要求。酒店的用心可见一般。

而更惊奇的是这价格:整个奢华的总统套房,会员价只要3488元。宽敞的空间确实非常适合朋友间的,或者公司部门小聚。

美丽豪酒店并不只是总统套房才有这么奢华的配置。对每个客房的关注更是能体现酒店对每位住客的尊重。同样简洁大气的装饰风格,令人赏心悦目的手绘画,随处可见的芬芳鲜花,现代感的小装饰器具,让每个房间都各具特色又是一致的温馨而不单调。

特别值得一提的是酒店的每一间房间都科技感十足:全电控制的窗帘,不用去日本就能体验到的智能化马桶,卫生间镜前的触碰感应开关,而写字台合卫生间都配备可视的应门系统,可以直接和门外来客沟通,让人入住更具安全感。足见酒店对住客体验的每个细节都有考量。

考虑每一个出门在外住客的方便,除了传统的四液,酒店无论什么房型都配备了各式洗漱、化妆、护肤用品。源自日本,适用于亚洲人肤质的卸妆液,柔性洗面奶,化妆水,精华液,护肤乳,更贴心的在床头给各位女士准备了两片面膜。爱美的女生即使忘记带任何护肤品,在这里都没有问题。而洗发水,护发素,沐浴露等也是非常高质量。

舒适的睡眠无疑是入住酒店最核心的体验,也是一个酒店对住客关注程度的最好检验。美丽豪酒店令人惊喜的选择了奢华酒店的不二之选美国金可儿的床垫。更在枕头的可选范围和被褥的厚薄上进行了优化。让入睡更安心。

再来说说酒店的餐饮。上下午茶和自助的早餐就在酒店二楼,提供各式茶点和中西餐饮服务。三楼则有巨大的宴会厅,可以容纳几百人同时就餐,对于个人婚宴,公司庆典都是不错的选择。

酒店有一个小型的健身房,提供基本的健身跑步和跳操设施,让住客在入住之余有更多的娱乐选择。当然大吃大喝之后还时要注意适量运动一下才健康。

奢华的设备,用心的服务,再加上令人惊叹的价格。美丽豪酒店绝佳的性价比有没有让你心动?

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:莎莎爱旅行 更新:2017.02.20

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页