春到海宁:徜徉花海,罗衣飘香

浙江 海宁 世界五大切花

嘉兴海宁

首页 > 赏花 > 目的地 > 嘉兴 > 春到海宁:徜徉花海,罗衣飘香

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花春到海宁来赏花,鲜花和小景致的搭配,让走进来的人有了耳目一新的感觉

爱美的人,都对花有着天生的喜欢。即使不是节日,收到一束鲜花,也让平凡的日子变得闪闪发光了。

长安花卉科技示范园区,座落于长安镇褚石村,距离杭州35公里,交通十分便利。所产鲜切花销售覆盖浙江省的主要县市,此外还远销南京、苏州、上海,合肥等大中城市。走进园区,就如进入了没有围墙的花园,品种繁多的花卉争奇斗艳,和园内的小景小物搭配的十分协调,充满了生活的情趣。

世界五大切花:“非洲菊、月季、菊花、百合、郁金香”已经成为海宁市花卉主栽品种,鹤望兰、马蹄莲、天门冬、排骨草也有生产,盆花品种已达几十个。

这里的美丽不同于其他,没有娇揉造作,没有伪装,这里只有大自然原有的自然、清新。

仙客来,顾名思义仙客翩翩而至,有祈求好运的寓意,花期长,花量大,适合家庭或者商业场所摆放。

鲜花和小景致的搭配,让走进来的人有了耳目一新的感觉。花卉本身是美的,也需要外物的映衬,这样色彩明艳的小椅子放在一起,靓丽多了。

长安花卉园花卉品种除了玫瑰,非洲菊等常规品种外,还引进了百合,郁金香,鹤望兰等档次较高的品种。花卉的展示,不单单是某一品种的罗列,也需要匠心独到的摆设。

整个园区环境整洁,优美,面积较大,游程约为一小时左右,游人可以方便的进出,直达每一个大棚。所产鲜花不仅可供观赏,还可作为一种特色旅游商品出售,近年来随着生活水平的不断提高,鲜花因其即可美化环境,提高生活品质,又可作为礼品馈赠亲友,表达真挚的情意,被更多的人接受,走入寻常百姓家。已建成的园区各项基础设施完善,品位较高,进园花农已感受到先进的基础设施条件对日常生产管理带来的好处。 

不管何时来园区,总有着不同的美景迎接你,保证让你不枉此行,留恋忘返。如果是春季,满园姹紫嫣红的玫瑰,扶朗,尽情的绽开着,如果你是踏着纷飞的落叶而来,别担心没有美景可供欣赏,这儿照样是百花盛开,生长在大棚里的花儿,是不会受严寒酷暑的影响。"红衣主教"、"贝拉米"、"金奖状"等各种各样的玫瑰会以它们不同的姿态,不同的美丽来欢迎你的到来。

苔藓盆景是这几年大家都很喜欢的,将制作好的盆景石放在水里浸泡数日,然后用芋或马铃薯粉均匀地撒在石或盆土上,再用潮湿杂草覆盖放在潮湿处,每天喷水,一周左右即可生苔。然后再搭配上微缩的卡通人物,假石头,就自成一方小风景了。

色彩鲜明的小房子,放置的鲜花也不必满格,是不是更有空间感呢?

热爱生活的人自然对美有点天生的敏感,鲜花已经很惹人喜欢了,再经过小小的搭配,就变得童趣盎然了。

美丽蝶蝴蝶蓝。

微雨,室外的花卉在风雨中越发的清新了。愿每个热爱生活的人都在花卉的世界找到自己的喜欢。

贴士

我采集了关于海宁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
2-4月来玩最佳。
海宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2017.02.20

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

官方微博