独自骑行 泰国拜县大峡谷

泰国拜县骑行 在大峡谷俯瞰风光旖旎的拜县

泰国拜县

首页 > 峡谷 > 目的地 > 泰国 > 独自骑行 泰国拜县大峡谷

各大旅行平台旅行自媒体|独自旅行多年 是一名痴狂的旅行者 在路上寻找有趣的灵魂! 微信公众号:独自旅行的姑娘

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷骑行拜县,在大峡谷俯瞰风光旖旎的拜县

泰国拜县(Pai),一座风光旖旎,清新文艺的县城。从泰国的清迈市坐大巴过去约3.5-4小时。到了拜县,大多数的游客都会选择租摩托车沿着公路景点骑行。泰国的摩托车外形和电瓶车一样,但是是加油的。从谷歌地图上看,拜县距离Pai Canyon (拜县峡谷) 7.9公里,13分钟。但是实际上一路上都会路过一些别的景点。走走停停慢慢骑,不需要匆忙。

这是到拜县峡谷的路口。走上去大约10分钟时间。骑行的当天天气很不错,大晴天适合骑行。要知道我在拜县的几天,气候不太稳定。骑行当天上午下雨,中午12点雨停了天气放晴我就又租车出发了。

摄影:宁静

上到大峡谷,有一个大平台,我也在这休息了会,欣赏拜县连绵脉的风光,大口呼吸雨后放晴清新的空气。大部分游客都会在大平台这玩耍。峡谷中间有一条很小的土路。走的时候要稍微注意些安全!

摄影:宁静

蹲下来,小心的走了过去。 没有走很远,我还不是那么大胆的,走过去后我就返回了。虽然在场也有很多游玩的游客。作为女生,心里还是有点小害怕。

冒着手机掉下去的风险。手伸到外面拍了一张大峡谷下面的景色。峡谷下面还是有点深。头不敢伸出去多看,拍了一张照片手机赶紧收回来。

摄影:宁静

放眼望去,峡谷蜿蜒的道路。我不敢走那个小道,也没有看到有人在那走。还是有点危险性的吧,万一碎石子在脚底下打滑怎么办,我的想象力又要爆棚了!

摄影:宁静

峡谷也是葱葱郁郁的有很多树木,绿色植被覆盖。和峡谷相映衬,是一种视觉的享受。在这里空气很好,会感觉游玩的心情很好。峡谷上面的大平台,只要不走过去,在大平台上是很安全的。就是坐在那欣赏拜县的风光,也会感觉很舒服。这个地方也挺适合情侣,静静地坐那,一边看游玩的乘客,一遍欣赏美景,和爱人一起共度浪漫的骑行时光。

摄影:宁静

摄影:宁静

这是我在爬过程遇到的一个老外朋友。到了上居然又看到他,就一起玩了。他比较大胆,慢步的走到了峡谷延伸出去的狭小区域。看着我好惊吓。我帮他拍了这张照片。

摄影:宁静

一览众小的感觉。也是我帮朋友抓拍的。感觉好危险!我是不会去尝试这样的危险动作的。也有个女老外当时坐在地上慢慢的挪了过去,看的我一身汗,旁边的游客又在惊叫又在欢呼的。都是胆大的角色。

摄影:宁静

贴士

我采集了关于拜县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

游玩建议 :
1 大峡谷风光不错。去游玩的时候切记不要因为炫耀显摆,去尝试危险的动作!
2 图中照片存在一定的风险性,不建议照此动作拍照游玩!
3 大峡谷不是一个危险的景点,但是也存在一定的安全系数,切记行进过程中勿打闹,恶作剧,嬉戏,安全第一!
注意以上的三点,在大峡谷会玩的很开心! 视野开阔,心灵收获满足!

拜县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独自旅行的姑娘 更新:2017.02.17

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多拜县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页