在潜水胜地偶遇泰国小鲜肉明星~

斯米兰群岛 达柴岛浮潜

泰国

首页 > 潜水 > 目的地 > 泰国 > 在潜水胜地偶遇泰国小鲜肉明星~
Rataqu
订阅

新浪认证旅行家,中国旅行自媒体联盟,同程验客达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 潜水深蓝色的海水清澈见底,梦想中的浮潜胜地

泰国也许是国人最熟悉的目的地了,很多朋友都说,曼谷、普吉和清迈我都去过了,还有什么好玩的吗?如果你也这么想,那真是太小看泰国了,今天不得不好好来说道一下,泰国的潜水胜地。斯米兰群岛。

Similan”在马来语中的是"九"的意思,顾名思义,斯米兰群岛意指有九个岛屿,这九个岛每三个一组,分成三组排列,他们分别是:胡央岛(Koh Huyong),巴央岛(Koh Payang),巴炎岛(Koh Payan),弥安岛(Koh Miang,有两个邻近的小岛),梦岛(Koh Bon),巴友岛(Koh Pahyu),巴布岛(Koh Pabu),斯米兰岛(Koh Similan,设有灯塔)和班古岛(Koh Bangu)。群岛在每年5月15日至11月1日因为雨季而关闭。

我们在四月中去的该岛,在上船时船长给我们没人发了两颗晕船药。开始我还不以为然,可谁知到了那里才发现……浪真的太大了。去岛上的一个多小时 就像在游乐场做过车 海盗船一样刺激。

斯米兰是一些世界上美丽的、未损坏的岛屿,具有丰富的、种类繁多的海洋生物,以及壮观的珊瑚礁,这些为深海潜水者提供了世界级的水下天堂。1982年被指定为国家公园。我们来到这当然不能错过!浮潜三宝准备好我们便迫不及待的跳下水了。

即使没有受过潜水训练,也绝对可以享受潜水观鱼的乐趣。戴上面罩,扑在海面上向下看,近距离欣赏美丽的珊瑚,五颜六色的热带鱼从身边游过,尤其是红色的大鱼,很让人惊奇,30米外便有如悬崖般的落差,但这里也是鱼儿最多的地方。在阳光的照射下,海底世界美得如梦如幻。一会儿,一大群黑色的鱼群游过来,不一会儿又有一大群白鱼从身边穿过。运气好的话,可见到小鲨鱼和魔鬼鱼。

船上有浮潜三宝可以用,如果对此有洁癖的可以提前购买。

泰国明星Captain。

斯米兰群岛和达柴岛潜了6次水,为了看美丽的珊瑚礁和鱼群~皮都晒脱了一层,所以一定要注意防晒。岛上遇见了泰国偶像Captain,18岁小鲜肉。当时很多人找他合影。

深蓝色的海水清澈见底,梦想中的浮潜胜地,这里的海水浮力奇大,不会游泳的人,只要平躺在海面上,手脚伸直,就能漂在海上。

人妖秀

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-4月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通:可以先到普吉然后坐一小半小时的大巴到Thaplamu(泰语发音“塔布拉姆”)码头直接乘船到Similan。如果时间允许,而且省钱的话,可以从曼谷考山路坐大巴直接到kuraburi小镇下车,可直接到Thap lamu码头登记参加散客游。

泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Rataqu 更新:2017.02.17

潜水


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 潜水 灵感

发现更多灵感 潜水

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页