人生若己如初见,何来济州逛吃遍

济州岛 美食 海滨 文艺范 治愈系

韩国济州岛

首页 > 美食 > 目的地 > 韩国 > 人生若己如初见,何来济州逛吃遍

旅行家,特约撰稿人。品牌合作嘉宾,旅游、美食、时尚自媒体,荣获人气旅游网红奖,自媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光开始我的购物之旅,来济州岛自然不会错过的就是免税店
  • 美食来济州岛,吃吃买买逛逛,吃到了黑猪肉,也喝了参鸡汤,更品了石锅饭,炸鸡啤酒,清酒

如果不出发,你永远不知道自己可以走多远,与其羡慕别人,不如创造自己的精彩,2017,是时候动身了,去看看更大的世界。

济州岛是在我计划外出现的一个城市,也许就是这样的奇妙,让我来感受三无三多的地方。冬天去这里有个好处,气温虽然比北京要低,但是空气质量好,整体皮肤水润度也很高。在这里会看到汽车的演变过程,现在仍然保持高销售高品质的汽车品牌,我只会感叹买不起啊,看看养养眼球就好啦。

药泉寺这里知道了济州岛的守护神由来,仔细驻足会发现有别样的风景。骑马秀的精彩演出你不得不佩服那些艺术的付出,很感谢马儿给我们奉献了一场激动人心的表演。到了城邑民俗村你才知道海女的故事,听着不是悲壮也不是凄凉反而多了一些感悟,最感叹的一定要属15分钟爬上城日出峰,看到了日落也是颇为开心的。

登高望远,你不去爬永远不知道这一路的风景有多好,你不去停留也不会感触这一路的困难有多艰辛。这一切都是最好的安排,日落时分再去看看涉地可支,没有捕捉到海鸥倒是挺遗憾的。

去看看济州自然博物馆再去看看龙头岩,感受风和日丽,倾听内心的想法,跟随自己的脚步,才是最重要的吧。我知道自己也许没有能力看遍整个世界,但一辈子都在努力,这就足够了,如果只是许愿,愿望只是如果。

登山,不知高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。读万卷书,还须行万里路。旅行让胸怀得以舒展,心灵得以净化。

相爱的人一旦错过了时间,便将错过一生。于是在那段美丽的邂逅之后,你先转过了身,留给我的是你渐行渐远的身影,你远去的背影旁边还有什