人生若己如初见,何来济州逛吃遍

济州岛 美食 海滨 文艺范 治愈系

韩国济州岛

首页 > 城市观光 > 目的地 > 韩国 > 人生若己如初见,何来济州逛吃遍

途牛大玩家,同程旅游家,驴妈妈旅游达人,中青旅遨游家,秒拍认证,搜狐首批原创作者,鲜城生活家特约撰稿人。爱旅行,爱分享。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光开始我的购物之旅,来济州岛自然不会错过的就是免税店
  • 美食来济州岛,吃吃买买逛逛,吃到了黑猪肉,也喝了参鸡汤,更品了石锅饭,炸鸡啤酒,清酒

如果不出发,你永远不知道自己可以走多远,与其羡慕别人,不如创造自己的精彩,2017,是时候动身了,去看看更大的世界。

济州岛是在我计划外出现的一个城市,也许就是这样的奇妙,让我来感受三无三多的地方。冬天去这里有个好处,气温虽然比北京要低,但是空气质量好,整体皮肤水润度也很高。在这里会看到汽车的演变过程,现在仍然保持高销售高品质的汽车品牌,我只会感叹买不起啊,看看养养眼球就好啦。

药泉寺这里知道了济州岛的守护神由来,仔细驻足会发现有别样的风景。骑马秀的精彩演出你不得不佩服那些艺术的付出,很感谢马儿给我们奉献了一场激动人心的表演。到了城邑民俗村你才知道海女的故事,听着不是悲壮也不是凄凉反而多了一些感悟,最感叹的一定要属15分钟爬上城日出峰,看到了日落也是颇为开心的。

登高望远,你不去爬永远不知道这一路的风景有多好,你不去停留也不会感触这一路的困难有多艰辛。这一切都是最好的安排,日落时分再去看看涉地可支,没有捕捉到海鸥倒是挺遗憾的。

去看看济州自然博物馆再去看看龙头岩,感受风和日丽,倾听内心的想法,跟随自己的脚步,才是最重要的吧。我知道自己也许没有能力看遍整个世界,但一辈子都在努力,这就足够了,如果只是许愿,愿望只是如果。

登山,不知高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。读万卷书,还须行万里路。旅行让胸怀得以舒展,心灵得以净化。

相爱的人一旦错过了时间,便将错过一生。于是在那段美丽的邂逅之后,你先转过了身,留给我的是你渐行渐远的身影,你远去的背影旁边还有什么。当心中淡淡的酸涩变成眼眶的湿润,我知道,我已经失去。

回忆始终停在相识的那段时光,相信我们都曾彼此珍惜过,可为何留在记忆里的画面如此稀少,值得高兴的是我们所有的记忆都关于幸福,不能言爱,只是心中默默的挂念着。

“下辈子我们一定会遇到的,那时候,我一定会等你。那时候,你不来我不老。那时候,你一定不要把我丢掉。”当一个人的时候总是会这样安慰自己,明明知道人只有一辈子,有很多事情自己其实明明知道真相,却忍不住拼命找到漏洞和借口来推翻真相,成全自己心里想要的答案。

这几天自己罪恶的就是吃吃吃买买买逛逛逛,吃到了黑猪肉,也喝了参鸡汤,更品了石锅饭,炸鸡啤酒,清酒香蕉奶,多走走吧。学学做做泡菜,和石头爷爷照照相,做做汗蒸。

请不要忘记曾经答应自己要去的地方,不管路途有多远,有多艰辛。

贴士

我采集了关于济州岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

城山日出峰

美食佳酿:

黑猪肉

转换插头,无线WiFi

济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小宇winnie 发布:2017.02.17

城市观光 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 美食 灵感

发现更多灵感 城市观光 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博