在龙目岛得以实现的我心心念念的度假风

印度尼西亚 西努沙登加拉省 龙目岛 海岛 日出日落

印尼龙目岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 在龙目岛得以实现的我心心念念的度假风
麦芽
订阅

爱户外,爱旅行,爱摄影

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落海边的日落太美了,像一幅油画
  • 海滩海岛白沙滩,红珊瑚,海水清澈透蓝

从来出行都是重装徒步,一出门就自嘲自己是个男人,我这个女汉子常负重30斤,在里行走,翻过一座又一座,感受那些我认为是给我足够勇气,极目所见可称之为信仰的美好的大自然,也同时翻过了自己心里的一层又一层屏障,有看不到的力量在跳跃着,我知道它永不会熄灭。遇见星空银河的火山徒步(接上一篇)便是虐行,而离开火山,前往龙目岛,我理想中的度假风终于得以实现。

摄影007/出镜麦芽

白沙滩,红珊瑚,蓝色海,空气里有咸咸的味道,这座小岛是欧美人的天堂,如果龙目岛你没听过,那么离它只有几十公里的巴厘岛你一定知道,而这里毫不逊色,单在清静休闲上在我心里就完胜巴厘岛。

摄影007

摄影007

这几年出走户外,对食宿条件的适应能力,不断的在刷新。高速公路服务区的大石头上,火车上,火车站,飞机上,飞机场,大巴中巴面包车,寺院,道观,账蓬……均不陌生,所以离开火山到龙目岛,看到我们订的房间时,眼前一亮,一排木屋,院中带泳池,幸福感立刻无限提升,如同在精疲力尽到达顶或者行走中的一个苹果,一口脉动。度假的感觉立即转换出来。

很有爱的一家人

摄影007/出镜麦芽

租了自行车与伙伴们绕岛骑行,海边的日落夕阳太美,让人忍不住驻足.在海边荡秋千,有种说不出的浪漫。

摄影007/出镜麦芽

摄影007

摄影007

每个日出日落都有不同的美,我出门向来不落下一次日出日落,常挂嘴边的是,睡觉的机会有的是,可看日出的机会却未必有(尤其是这么美的)

摄影007/出镜麦芽

吉利三岛是龙目岛的附属岛屿,在LP上的评分,也是在巴厘岛之上,只是这些岛屿更纯净,更不似巴厘岛商业。

可以选择坐上螃蟹船出发去孤岛浮潜,(由于在海边,相机一直不带身边,只蹭得几张照片留忆),这私人岛上,登岛费折合人民币才2.5元/人,没有酒店没有饭店,只有几间面朝大海的房间,岛上会收养海龟和放生海龟,多好,没有过多的商业,真是喜欢。

贴士

我采集了关于龙目岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
龙目岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:麦芽 更新:2017.02.22

日出日落 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多龙目岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博