坐着渡轮游悉尼

悉尼 渡轮 环形码头 交通工具 月神公园 悉尼歌剧院 海港大桥

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 澳大利亚 > 坐着渡轮游悉尼
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光作为一个沿海城市,轮渡自然成为悉尼一种特有的交通工具。可以从水面上欣赏美丽的悉尼
  • 特色建筑悉尼歌剧院就像一个巨大的折纸帆船,安宁地停泊在港口
  • 地标建筑悉尼海港大桥是悉尼早期的代表建筑,巍峨俊秀,气势磅礴

悉尼位于澳大利亚东南沿海,是新南威尔士州的首府以及澳大利亚最古老的城市,是一个重要的经济、 政治和文化的中心。她建在世界上最漂亮的港口之一悉尼港附近。

作为一个沿海城市,轮渡自然成为悉尼一种特有的交通工具。坐在悉尼的轮渡上可以一边从水面上欣赏 海港大桥和悉尼歌剧院,饱览沿岸建筑风采,一边还能享受着清爽的海风。而且这种轻松轻松快捷的交通方式还免去了在市区堵车的烦恼,一举二得。

悉尼以环形码头为中心共有7条轮渡线路,可根据自己的喜好选择线路出游。每天早上五,六点钟一直到半夜都有运营。

我们是从达令港出发到达环形码头,沿途经过月神公园,悉尼歌剧院悉尼海港大桥

搭乘渡轮可以动态欣赏加感受悉尼海港,在船上可轻松悠闲的多角度观看海港大桥,悉尼歌剧院,海港沿途漂亮的海景房和各种建筑,还不时的有各种私家游艇,分享着这里悠闲的生活。

悉尼既富有历史风情,也饱含时尚现代的澳大利亚韵味。在轮渡上看非凡的悉尼歌剧院就像一个巨大的折纸帆船,安宁地停泊在港口。

悉尼歌剧院是澳大利亚全国表演艺术中心。又称海中歌剧院。它矗立在新南威尔士州首府悉尼市贝尼朗 岬角上,紧靠着世界著名的海港大桥的一块小半岛上,三面环海,南端与市内植物园和政府大厦遥遥相望。建筑造型新颖奇特、雄伟瑰丽,外形犹如一组扬帆出海的船队,也像一枚枚屹立在海滩上的洁白大贝壳,与周围海上的景色浑然一体。

在澳大利亚悉尼的杰克逊海港,有一座这就是著名的悉尼海港大桥,是座单孔拱桥的宏伟大桥,当时号称世界第三。也是悉尼早期的代表建筑,它像一道横贯海湾的长虹,巍峨俊秀,气势磅礴,与举世闻名的悉尼歌剧院隔海相望,成为悉尼的象征。

悉尼的月神公园。

是个被当地居民称为“衣服架”的悉尼海港大桥,从"怀胎"到"出世",前后花费了100多年。其酝酿建造就用了40多年,这座大桥从1857年设计到1932年竣工,是连接港口南北两岸的重要桥梁。

悉尼作为国际大都市,基础设施完善发达,交通便利快捷。她是如今大洋洲最大的城市。空间、阳光、自由是悉尼给人最深刻的印象。这里有绝佳的海景可供欣赏。悉尼的最大资产是它的气候及自然环境,这是一个充满活力的城市,它安全、干净、没有污染。悉尼是座完美的城市,澳洲人很幸运,是命运把他们冲刷上这个勇敢而美好的海滩。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

达令港 环形码头 悉尼歌剧院 海港大桥 月神公园

悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.02.18

城市观光 特色建筑 地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 特色建筑 地标建筑 灵感

发现更多灵感 城市观光 特色建筑 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页