海口世纪大桥的晨与暮

海南 海口 大桥 海滨 清晨 日落

海口世纪大桥

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 海口 > 海口世纪大桥的晨与暮
huchichi
订阅

单车自驾12年30万公里,汽车之家超级试驾员,携程、同程、在路上、去哪儿旅行家,百度、天涯、驴妈妈、面包旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地标建筑海口世纪大桥跨越海甸河的入海口,一边是大海,一边是河口,风光无限

晚上睡得太晚,早上差点没起来。不过今天算是白起了,要知道我能早起看次日出可是非常罕见的,海南的老天爷居然如此对我,真是不开眼。世纪大桥的塔楼早上根本不开门,我是从汽车道边上走上桥的,很不安全,大家不要学我。

没看到日出,所以也不知道世纪大桥上面看日出好不好,我觉得这个方向朝东,应该可以看到太阳从海甸河上升起,海口市在朝阳的照耀下一片金黄,也不知道是不是这样的景象,未能如愿。

虽然没有日出,但是早上的海口也挺美的,空气清新,吸惯了北京醇厚的雾霾,还真有点不太适应,猛地吸一口这清淡无味的气体,就会一下子有点飘的感觉。

海口世纪大桥跨越海甸河的入海口,一边是大海,一边是河口,风光无限。世纪大桥是海南目前规模最大、技术含量最高、施工难度最大的桥梁工程,其中技术含量和施工难度在国内同类型桥梁中也名列前茅。大桥于1998年5月29日开工,历时5年建成,总投资6.67亿元。海口世纪大桥宛如一条卧龙横亘于海甸河上,因其功能齐全、造型新奇而成为海口一个重要的旅游景观和城市标志性建筑。

这里虽然不是海口的制高点,但角度很不错,还是可以感受到海口这座城市的独特风光的。这种免费又有好景色的地方,一向是我们最喜欢的。

海口自经过这些年的建设,已经变成非常现代化的城市,因为地处热带海滨,独有的自然特色和风光景观也让这里更加有魅力。

世纪大桥下面还有个世纪公园,毗邻万绿园和滨海公园,这里有宽阔的塑胶跑道和足球场,每到早晨和傍晚时分,都有很多人在这里健身运动,毗邻海岸,空气新鲜,是休闲的好去处。这里不但可以观赏横跨海甸河的雄伟世纪大桥,而且有很美的日落。

因为早上没有日出,所以对晚上的日落也没有抱太大的希望,结果却来晚了一步,今天的日落应该还是挺好看的呢。

好吧,最后的夕阳还算是露出了本来面部,虽然颜色很淡,但也算是让我们没有白来。

夜色渐深,大桥也亮起了灯,流光溢彩,这事确实是观赏世纪大桥的最佳角度。

贴士

我采集了关于世纪大桥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
世纪大桥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:huchichi 发布:2017.02.20

地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 灵感

发现更多灵感 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博