为什么选择长白山万达度假区的假日酒店

吉林 长白山 万达 假日度假酒店

白山万达长白山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 白山 > 为什么选择长白山万达度假区的假日酒店

环球旅行家、海航云端特约撰稿人、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿Boomi欢乐童趣房是假日酒店特色之一,小朋友入住有特别礼惠,房间也经过特别设计

广义的长白是指长白脉,是一条西南——东北走向绵延上千公里的一系列脉,横亘于中国的吉林、辽宁、黑龙江三省的东部及朝鲜两江道交界处,狭义上的长白则单指其主峰长白,长白脉的最高峰为朝鲜界内的“将军峰”(原名白头峰),海拔2750米,为长白脉最高峰;在中国一侧最高的则是白云峰,海拔2691米,为中国东北第一高峰。

此刻的北方,依旧雪花纷飞,大雪覆盖了一切,满眼望去白色的世界。坐在长白机场去往万达度假区的车里,奔向大约20公里以外的目的地,心里有一种说不出的惊喜,冬季来这里还是第一次,那种陌生的熟悉感强烈的驱使我回忆着眼前所能回忆起来的景象。如果来长白,我自然会推荐住在假日度假酒店,原因十分简单,性价比超高,在这个现实的社会,这应该是最大的福利。

长白万达假日度假酒店酒店368间客房兼具舒适性与多功能性,有假日高级房、假日景观房、假日豪华房、假日高级套房可选择,房间开阔,私密性强,均配备了有线电视、冰箱、独立空调、舒适的工作区,以及免费的高速互联网接口。酒店作为大中华地区第60家假日度假酒店,秉承了国际化酒店品牌标准,以热情的服务、卓越的设施,为宾客带来前所未有的愉悦体验。

假日品牌专门为亲子家庭打造了BOOMi主题童趣房。这也是全球第一次以BOOMi为主题来设计的客房,目前,大中华区只有假日和假日度假酒店可享受此服务。长白万达假日度假酒店作为大中华区试点酒店之一,率先打造并推出了长白地区独有的欢乐童趣家庭房。每个带孩子入住的家庭,孩子们都会获得一个萌熊布迷BOOMi小背包,有专属定制的BOOMi护照和行李牌。

BOOMi(布迷)形象由备受嘉奖的国际知名作家赖嘉晟所创作,一直被时尚界人士所喜爱,并被ELLE杂志作为限量版玩偶收藏品所推出。萌熊布迷是一只想象力丰富的超级小熊,积极活跃,聪明伶俐,好奇心强,并且总是喜欢带着可爱的伙伴bibop踏上每一个冒险的旅程。于是,万达假日酒店引入其形象,把可爱的BOOMi在长白安了家!

虽然外面是零下近十度的低温,可是酒店室内格外暖和,俨然不是在寒冬。这次入住的就是可爱萌熊Boomi主题房,Boomi欢乐童趣房是假日酒店的特色之一,小朋友入住酒店有特别礼惠,不仅有赠送Boomi大礼包,就连房间的设计也是特别活泼可爱,让人喜出望外。

卫生间采用淡淡的黄色色系为主,配合柔和的灯光,给人以温暖的感受。卫生间与卧室的连接处为透明的玻璃设计,这样即使小孩子洗漱的时候家长也可以在屋内观察到孩子的安全。

父母的陪伴是孩子最温暖的时光,这样的注视也是最温馨的场面。假日度假酒店的互动环节提供了良好的沟通合作机会,很好的促进了家的温暖气氛。

长白当地饮食以朝鲜族风味为主,而且绝大多数与“辣”密不可分,不辣不成席,样样菜都要掺和进朝鲜族的独特辣酱,但这辣并不刺嗓,甚至还有淡淡的甜味,吃起来不但可口,更能增进食欲。当然还有地道的东北菜,量大好吃,就如东北人的热情一样,好吃不如饺子,小鸡炖蘑菇,绝对的口水直流。今夜的长白格外迷人,希望此刻的时间能走的慢些许。

贴士

我采集了关于万达长白山的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
万达长白山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 发布:2017.02.22

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多万达长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

官方微博