金碧辉煌的泰国大皇宫

泰国曼谷 大皇宫 适合各种人群参观

泰国大皇宫

首页 > 宫殿官邸 > 目的地 > 泰国 > 金碧辉煌的泰国大皇宫

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 宫殿官邸大皇宫是泰国诸多王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王官

神秘的泰国大皇宫我终于来了。大皇宫是不允许穿背心和短裤短裙进入的,门口好多卖长裤和裹裙的,价格也不贵,男士的长裤200泰铢,女士裹裙100泰铢。这倒也方便,省得不知道规矩来了不能入内留下遗憾。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

大皇宫的门票500泰铢,包括大皇宫、玉佛寺、柚木宫。蓝天白云下金碧辉煌的大皇宫非常壮观,建筑很有特色。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

大皇宫位于曼谷市中心区,由一组布局错落的建筑群组成,汇集了绘画、雕刻和装怖艺术的精华。 曼谷王朝开国君主拉玛一世登基后,于1782年把首都从吞武里迁至湄南河东岸的曼谷,经历代不断扩建,终于建成规模宏大的大皇宫建筑群。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

大皇宫是泰国诸多 王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王官,现仅用于举行加冕典礼、宫廷庆祝等仪式。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

曼谷王朝从拉玛一世到拉玛八世,均居于大皇宫 内。1946年拉玛八世在宫中被刺之后,拉玛九世便搬至新宫居住。 大皇官对外开放,成为泰国著名的游览场所。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

暑假期间学生们在大皇宫参观学习。这里是诵经的宫殿,进去必须脱鞋,而且不能拍照。高大巍峨的宫殿里,坐着好多诵经的僧人。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

走到这里刚好遇到卫兵换岗,他们很有礼貌,互相行礼帮助对方整理军容,而后敬礼后换防结束。很多游客和帅气的卫兵合影留念,他们不会拒绝。

摄影/空谷幽兰

摄影/空谷幽兰

来之前咨询前台服务生去大皇宫路线时,正好有一对国内广西的夫妻也要去,我们一起搭伴坐车去了大皇宫,十几元车费,20分钟就到了,哈哈 幸运!想着网上说曼谷是个堵城,已做好心理准备,结果还好一路畅通,根本没有堵车的迹象。

到大皇宫我们一起游玩互相帮助拍照留影。其实一个人游拍纪念照是个问题,虽然可以找人帮忙,但也没有同伴方便。

摄影/空谷幽兰

从大皇宫出来后天刚11点,他们要去吃饭,我想先转转,互道谢意分手。来时酒店服务员已给我写了大皇宫的泰文字条,给了我酒店的名片和公交车的车次,15路47路都可以回酒店。我在周边转了一圈,来来往往的车辆很多,看着15路车走的方向,跟着到了站台。

我拿出酒店的名片问一小姑娘坐车要多少钱,什么地方下车,她很热情的用谷歌浏览器翻译告诉我,她和我同行,和她一起下车。哈哈,太好了!真是妙不可言,泰国是有信仰的国家人真的很好!

摄影/空谷幽兰

贴士

我采集了关于大皇宫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

湄南河 四面佛

大皇宫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2017.02.20

宫殿官邸


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大皇宫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 宫殿官邸 灵感

发现更多灵感 宫殿官邸

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博