给三峡之巅的情书《爱你,就非你不娶》

三峡之巅,是古往今来帝王将相、文人墨客、善男信女都垂青向往的女子

重庆三峡之巅

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 重庆 > 给三峡之巅的情书《爱你,就非你不娶》
黄大树
订阅

赤甲旅游,宣传奉节旅游,推广三峡之巅,服务世界游客。以文字沟通心灵,以美图感悟山水,我就是你的“三峡之巅,诗橙奉节”!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观瞿塘峡地质公园是长江三峡地质公园中最精华的部分,形成于三叠纪时代

天生丽质的瞿塘峡,是古往今来帝王将相、文人墨客、善男信女都垂青向往的女子,你两岸的山峰就是三峡的最高峰,叫做三峡之巅,作为女子,这两座“峰”就是你骄傲的资本,只要您与她能有一次的邂逅,你就可以将这里的每一件事变成“诗”,同时,自己也变成了“浪漫的诗人”。

三峡之巅 诗*橙奉节

爱上三峡之巅,就非你不娶了。

爱上你的容颜,是因为你不加修饰的“天然之美”。白帝山孤岛红娘般的伫立江心,目送江水滚滚东逝,于平湖碧波转弯处,见证赤甲山与白盐山深情对盼,犹如瞿塘峡这长江三峡心灵窗口,纯真至美,仿佛在在讲述一个收录在“地址教科书”中的千古流传的爱情故事。摩崖石刻,犀牛望月,黑石滩纤夫纤痕,七道门、风箱峡、猿人峰、雄狮回眸无一不是对你秀美五官的天然
淳朴的倾述。

三峡之巅 诗*橙奉节

爱上你的气质,是因为你醇厚的风韵,那是历史文化让你如此的“大家闺秀”。白帝城瞿塘峡景区,地理位置独特,是古猿人改变人类历史的地方,也是被无数文人墨客“千古绝唱”浸泡的地方。在你的气质中,纵横五千年,泱泱天地间,把中华文明的每一个重要时期的故事展现。汉代的白帝城,三国的永安宫,唐宋的摩崖石刻,抗日的爱国情怀无一不是对你气质修炼的秘方。

三峡之巅 诗*橙奉节

爱上你的丰满,是因为你自然天成的美景,千百年来世人的传颂和历史赋予的深度与广阔。你丰盈的身姿,把山川秀美,历史深邃逐一诱惑,两岸如云的山峰,沟壑中咆哮的长江无一不是你对丰满的恰如其分的表达。

三峡之巅 诗*橙奉节

爱上三峡之巅,就非你不娶了。更爱你的忠贞、你的贤惠、你的唯一。长江三峡,从瞿塘峡开始,它可以是起点,也可是终点,但长江母亲的乳汁所滋养出来的“雄霸天下”的夔门始终都是世间绝境,人民币上的丽影,怎能不是你应有的光环。《早发白帝城》的千古传唱,怎能不是世界上最早的“经典广告”,数万移民远离家园的泪水,凝聚成一首《爱的奉献》,又怎能不把你的贤惠感染。

三峡之巅 诗*橙奉节

三峡之巅 诗*橙奉节

三峡之巅,我爱你的唯一,但我却不能拥有你的唯一,你是中国的,你是世界的,我只能默默的为你争取更多的光环,来把你精心装点,然后揪心的镌刻在我的心坎,悠悠的告诉自己“爱上你,就非你不娶了”。

贴士

我采集了关于三峡之巅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三峡之巅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黄大树 更新:2017.03.02

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三峡之巅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博