心悦之旅 乐在先行

福州 酒店 温泉 美食 养生

福州福州鼓楼

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 福州 > 心悦之旅 乐在先行
一凡Alex
订阅

多年报社和杂志媒体人,擅长美食摄影,作为旅行达人多次受邀参与旅游界媒体平台和各地旅游局的旅行采风活动。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉在欣欣向荣的春天里泡汤也有其养生之说

世茂洲际酒店三周年庆之温泉福利季体验报告

开春返工后,温度回升,天气晴好的福州城空气指数确实令人可喜,作为闻名全国的温泉城,有福之州的温泉魅力是否减退了?告别了大家一致公认的寒冬温泉季,在欣欣向荣的春天里泡汤也有其养生之说:春天给予大自然勃勃生机的同时,也会带来温寒不定,细菌易繁衍,致使人体疾病多发,因此在春季里更需要调养。一则春天皮肤干燥容易导致瘙痒过敏,温泉水中含有硅酸和氡,它对皮肤有清洁、洗涤、消炎的作用;二则在这个时候大家常提到一个高频词“春困”。尤其是中午吃过饭后,四肢无力,精神倦怠,温泉水温的温热,可以加快血液循环,振奋精神;三则泡温泉也是一项非常消耗体力的事情,对于提升食欲和促成优质睡眠有很大帮助,睡得好吃得香,自身抵抗力增强后才能预防更多春季疾病。

福州市区的温泉园及温泉酒店各有特色,源脉温泉园、金汤温泉和明谷行馆等温泉企业都引自五四路一带深井源脉温泉水,水质清澈透明。其中源脉温泉园作为福州第一家由国企全资兴建的温泉休闲园区,集温泉养生、康体健身、会议接待和本土美食四大功能为一体,在市区喜欢泡温泉的市民们基本都去过这家老牌温泉园。

源脉温泉园里有“养生”和“养颜”两大主题温泉,养生温泉会加料于温泉中,汤池处于四周草木旺盛和泉石流泉幽秘之境,可疗疾养生、舒缓身心。

牛奶泉

红酒泉

养颜温泉中的玫瑰花瓣池和牛奶池最受欢迎,玫瑰花富含维生素及单宁酸,能改善内分泌失调,并有助于促进血液循环,能让您的容颜白里透红,保持青春活力;泡牛奶温泉对肌肤可以达到美白与保湿作用。主要是因为牛奶含有丰富的乳脂肪与维他命、矿物质,所以具有天然的保湿效果,不但给予肌肤营养,也能防止肌肤的干燥、并修补干裂的肌肤。

露天汤池区域设有小庭院,可以和好友家人泡在温泉中谈天说地

福州世茂洲际酒店坐落于台江区,地处福州市中心区域,酒店建筑楼高58层,是迄今为止福州市的最高建筑。酒店于2014年第一季度开业,拥有311间豪华客房。所有酒店客房及套房均拥有跃动的城市风景,从豪华舒适的客房向外望去,美丽的福州城景尽收眼底。优越的地理位置和独特的建筑风格使之成为福州的著名地标,酒店自身也处处彰显现代奢华。

在24楼高空俯瞰福州川流不息的夜

酒店毗邻五一广场,交通便利,驱车前往万象宝龙商圈、台江万达以及仓万达商圈仅需10分钟;仅5分钟车程,即可至台江码头欣赏醉人的闽江江景,或领略三坊七巷的古典韵味和东街的风土人情;更可方便直达鼓景区,登上巅可眺望城市全景。地铁茶亭站D出口步行100米即可抵达酒店,乘坐地铁前往火车站及火车南站大大缩短了距离。

这一次入住体验的是行政豪华房和配套的行政酒廊等相关设施。

酒店大堂安装的大落地窗使得空间显得明亮通透,又因层高不错,给入住客人惬意的第一印象,处处可见的小熊公仔深得女生喜爱。

办理入住时现场注册为洲际酒店的“优悦会”会员还可以获赠一杯欢迎饮料,享有多种会员优惠。大堂酒廊贩卖的甜品甚是美味,令客人在一天中的任何时刻都能畅享到最心仪的饮品和精致美食

大堂过道的荣誉墙记录了这家开业才三年的酒店获得众多殊荣

酒店拥有311间豪华客房和套房,均配备42寸壁挂式液晶电视机,舒适的工作区域,独立浴缸和别致的花洒,以及高速互联网接口等先进完善的客房设施。酒店的设计充满创新风尚,客房巧妙融入的镜面元素,使得空间极为宽阔;典雅的家具演绎着本地的风格和时代特色,细节的雕琢,尽感尊崇之享。

茶几上的新鲜水果和各种当地特色小点心迎接宾客的到来

四层“绽放”自助餐厅:充满丰富多彩的亚洲夜市文化氛围,汇聚中西特色的自助餐及零点菜品,经常还会邀请异地客座大厨来举办主题美食节。独特的香料,赏心悦目的烹饪用具和美味佳肴一起绽放在美食的舞台上。

铁板区准备了不少福州特色海鲜,外地客人可以试试海之鲜

甜品区除了哈根达斯冰淇淋外,酒店大厨的甜品制作也很用心。

入住行政楼层的客人可以在位于33层的行政酒廊享用丰盛的特色早餐、下午茶和欢乐时光畅饮,或是体验专属的会议室和贴心的商务及礼宾服务,惊喜无限,倍感尊荣。行政酒廊除了硬件设施好,在此逗留的住客也是高素质人群,低声细语显得不嘈杂。

在酒店里美美的睡一个好觉之后,就可以去行政酒廊享受高规格的特色早餐,与一般住客前往的自助餐厅不同,产品种类有所精简,品质更好,服务更到位。

在配有视频画面的跑步机上锻炼,或是体验最新负重器械,感受运动带来的快乐。175平方米、配备精良的健身俱乐部,拥有场地开阔的瑜伽房和教练室,是强身健体和放松休闲的首选之地。此外畅游于156平米的室内泳池亦是繁忙过后的绝佳之选。454平方米的精致水疗中心,提供专业的按摩疗法,踏上身心放松的感官之旅。

有福之州欢迎你,空气好可洗肺,温泉优势明显可养生,再加上高水准的国际品牌酒店的进驻,带来一场不一样的春季温泉养生之旅。如今全球的酒店业态发展迅速,也成为途中一道亮丽风景,甚至成为很多酒店控的旅行目的地,休闲放松的心态,听着歌,慵懒自在地窝在一个阳光直射的小地方,有机会认识更多的新朋友,感受一座城市的韵味.......充实而美好!

贴士

我采集了关于福州鼓楼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

对于从未泡过温泉的小伙伴,以下友情提示请记牢:
1. 泡温泉前先洗澡,有利于吸收温泉中的矿物质,女士卸妆后下水,有利于面部皮肤吸收矿物质。
2. 泡汤应该从温度低的池到温度高的池过度,逐步适应温度变化。
3. 泡汤时远离出水口,防止烫伤。
4. 每次泡汤15分钟为宜,如果感觉口干舌燥和胸闷,需要上岸休息补充水分 。
5. 泡汤时不能空腹,或者饭后40分钟后再下水。

温泉调养再结合“食补”,可以让人们拥有一个充满活力的春天。春季气温开始变暖,但春寒依然料峭,在常泡温泉的同时,可适当多吃高热量、高蛋白的食物,选择“泡温泉+食养生餐”,可达到理想的调养功效。最近正逢福州世茂洲际酒店开业三周年大庆,酒店入住体验全面提升,并结合温泉福利吸引了不少第一次来福州游玩的外地游客和商旅人士入住。
宾客入住期间:2017.2.10 - 2017.3.31
套餐价格: 1118元/人/晚
含以下福利: 1. 含一份自助早餐;
2. 入住期间可获得1张源脉温泉门票;
3. 另付233元多得一张温泉门票及次日一人早餐。
备注: 源脉温泉门票平日周末均可使用(门票价格138元)

福州鼓楼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一凡Alex 更新:2017.02.20

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多福州鼓楼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博