乐高里的小世界大玩法!

马来西亚 新山 乐高乐园 亲子旅行

马来西亚新山

首页 > 主题公园 > 目的地 > 马来西亚 > 乐高里的小世界大玩法!

亲子环旅行家,85后辣妈,各大OTA平台认证旅行家,宝贝不到一岁开始行走,四年游走近30国200余城

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园只有你想不到,没有乐高做不到

又名柔佛巴鲁,是马来西亚的城市,柔佛州的首府,与邻国新加坡隔著柔佛海峡相对,有"大马南方门户"之称。 但如果没有乐高,应该不会被国人知晓。

乐高主题酒店的外观就如同乐高拼装一样吸引人,处于暑假大旺季中的乐高酒店,一晚被炒到了千多人民币,然而还不一定有房。所有的小细节都是相当吸引人的,别说孩子,我进去的一刹那也是充满了惊喜和喜悦。

如果你以为第二天起床后等待你的是香喷喷的早餐,那你就错了哈哈哈因为你要!排!队!
赶上周末的大批游客退房,餐厅里人人海,排队半小时后终于有了座位入座,开吃!

据说LEGO一词来自丹麦语中的leggodt,意思是play well,即玩得好、玩得开心的意思。而马来西亚新乐高是亚洲第一座乐高主题乐园,也是世界第六座乐高主题乐园,于2012年9月15日在柔佛州开幕(那时二少才六个月,一转眼他自己活蹦乱跳的来买票了,时光菌,你赢了!),占地9万3千多平,园内设有超过四十种的游乐设施、表演及景点,主要分成七个主题园区,有入口处、乐高城、小人国、探险之地、幻想乐园、乐高王国与乐高技术园区。

我以为二少已经忘了过车的经历,结果走进大门他直接对我说要玩过车,这次肯定不哭!在空中我能感受到他吓到脸都发白了,赶紧告诉他害怕就要大声喊出来,“啊~啊~啊”其实我觉得他不是怕高,他是被我们的高分贝给吓破胆了哈哈哈下来后居然没哭,还很淡定的和我击了掌,棒棒哒!

周一的乐高人非常少,基本所有项目都不用排队,我们拿着乐高小本,愉快的飞奔在乐园里盖章。

这是二少在乐高的第二张驾照了,虽然他明显对旁边的大童驾校更感兴趣,但是无奈自己身高还不够。

乐高体验馆里让你和孩子脑洞大开,拼装出一辆想象中属于自己的独一无二的车,来一场完美较量吧。

乐高乐园的迷人之处在于他既可以像积木一样给自己一个世界,又可以在这个世界里拼装出自己的梦想。

这是乐高历史的介绍,我相信每个孩子都有一个乐高梦。

哇哦,有个小朋友惊现鲨鱼嘴中哈。

在乐高的小人国中,你可以看到世界各地的地标建筑浓缩版,他们都是一块一块乐高拼装而成。

泳池中也不缺少乐高,再不舍,却也要say goodbye,在二少成长的道路上,乐高已经不仅仅是一个玩具,一个乐园,而是一种想象力的最大发挥,一个打造梦想的世界。

贴士

我采集了关于新山的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
新山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薇薇安在旅途 发布:2017.02.20

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博