AVANI,只是在夕阳中多看了你一眼

大马雪邦黄金海岸度假村 全水屋 无边际泳池 棕榈树

马来西亚

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 马来西亚 > AVANI,只是在夕阳中多看了你一眼
路冷飞
订阅

做一个明媚的女子,即使不倾国、不倾城,也能优雅地摸爬滚打; 做一个爱花的女子,即使不花容、不月貌,也能充溢着灵魂之香。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿马来西亚著名的全水屋酒店AVANI雪邦黄金海岸度假村

人的一生中,究竟有多少人、事、景会瞬间惊艳到你?于我而言,我确信,与AVANI的相遇,算一个!多少次不经意就会想起那片海、那束光、那无边泳池、那梦幻夕阳……

去吉隆坡坐飞机前,有半天多时间,决定去马来西亚著名的全水屋酒店AVANI雪邦黄金海岸度假村一游、顺便吃个海边晚餐,因为这里距离吉隆坡国际机场只有45分钟的车程。但,来了之后,立刻后悔了……后悔来晚了……后悔给这里留的时间太短了!

水屋,是吸引我来这里的第一个概念。广袤的海中央,一排排特色水屋矗立期间,试想,临窗而立,探身而出,眼前只有一泻千里的阳光、一碧万顷的波涛、一望无际的天空……宁静简单,该有多好!

这里位于马来西亚西南部海岸线,正对马六甲海峡的隐蔽水域,远离尘嚣,仿若世外桃源。

去前只是简单做了点功课,发现这里来头不小,虽然马来西亚有水上屋的酒店不止一家,但国际连锁酒店集团管理下的全水上屋的酒店却独此一家,而那里的品质是有名的。(写到这里,觉得实在太像给度假村做广告了,可惜啊,人家也不知道!所以声明一下,就是想给和我一样有兴趣感受水屋的游客提供个好地方!)

一进度假村,时空仿佛立刻就变了,坐上电瓶游览车,海风从耳边呼啸而过,大棵的棕榈树影影幢幢……眼睛不够用,手机的相机功能完全停不下来。

举起手机拍照,地理位置信息迅速显示为丹绒士拔,丹绒士拔 (Tanjung Sepat )是一个位于 KLIA 和吧生港口之间纯朴的小渔村,一个隐藏在马来西亚的“小清新”渔村。度假村之外,亦是蓝天、白云、椰树、高脚屋 ,感觉这地方的一切都自然得刚刚好。

用餐,就在临海的大落地窗下,美食+美景,新鲜的食材、超级的美味、席间的欢语,可以入味的又何止那一刻时光。当然了,最享受的还有可以看到窗外泳池里,身材热辣的各国帅哥、美女。

在这里,所有人都是全身心放松的,无边际泳池里,我们就化身一条鱼吧,从此无忧无虑。

行走在度假村里,感受建筑的宏伟和神奇,最感慨的是这些水屋的体貌色彩与周围自然生态环境浑然一体,自然完美结合。看到介绍说,这里的设计结构受了玻利维亚和马尔地夫元素的影响,将巴里岛热带气息的理念融入风景如画的设计里。难怪处处都感觉是进入了异国情调的热带天堂。

夕阳好像感觉是说来就来,天空突然就炫丽起来。

泳池里的人们,大约也惊呆了吧!若你和自己的爱人一起见到这样的海上夕阳、这样的壮阔美好,大约宁可在这里相守一生。

夕阳的变化简直太快了,整个远天都如同一块巨大的画布,在这份斑斓里尽情氤氲着自然之美,光怪陆离的云投影于海水中,配合着霞光、椰影,水光潋滟,如同水墨画,而这又是无论哪个画师也难描摹的壮美!我一时发呆,脑子里一片空白……

天色继续暗下去,太阳终于被大海吞没,眼前的色彩突然让我想到李玟歌里的那句:天空“像蓝丝绒一样美丽”,而这里愈发显出宁静之魅。

AVANI,只是在夕阳中多看了你一眼,从此再没忘记你容颜……

贴士

我采集了关于马来西亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

AVANI雪邦黄金海岸度假村

马来西亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:路冷飞 更新:2017.03.06

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马来西亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博