村落——被遗忘的印第安

图森 印第安 willcox小镇 亚利桑那

美国图森

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 村落——被遗忘的印第安
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光黄昏下的雕像,一眼望穿那个马上的牛仔世界

从willcox小镇醒来,从深夜到黎明,仿佛穿越了半个地球相遇新的人生。

日出美好的不像话,迎接黎明的前一刻怀着数不清的忐忑。

仿佛生命有了新的重生,人生有了新的归属。

目视阳光,才觉得光阴流淌的极快。

鸟儿振翅高飞,在云彩铺就的天空中划过,远、迁徙的鸟,枯黄的野草……

渐入佳境,此时我似乎才遇见了真正的willcox小镇。

阳光是一切生命的起源,温度淋在身上,才觉得自己真实的活在路上。

剪影倒映在这里,下一秒我会去往何方?明日我会启程去哪里?我虽不知晓,却怀着一颗期待的心。

冬日里的植物已经干枯,根扎根在土壤里并不深,但仍能在风中毅力,却忍不住感叹生命的神奇。 

蓝天白云原野,这就是西部。

但西部最重要的元素便是牛仔与马。

有游人换上马仔装,做了个伪西部马仔,便仿若闯入了七八十年代的另一个世界里。

行走在路上的公交车,都是颜色鲜艳的老汽车。

这时候不得不提一下亚利桑那的历史。
亚利桑那州早前是印第安人霍皮族、帕帕戈族、皮马族、阿帕切族、纳瓦霍族的居住地。
西班牙探险队在1540年到达这里,并在1776年在图森建立了居民点。墨西哥独立之后,在1824年建立了亚利桑那在内的新墨西哥地区。之后于1848年归属于美国,并在1912年成为美国本土48个州中最后加入联邦的州。
所以亚利桑那州中,仍然保留了很大一部分墨西哥的文化。
不管是在博物馆还是街头,都能感受到浓厚的历史文化。

这里落后于发达地区,穿上一身牛仔,行走在宽阔的街道上,犹如生活在上世纪的本土人一样。

车子拴在马身上,拖家带口的游人门都已经变成了伪本土人,挤在上面,浩浩荡荡的前往下一个目的地。

帽子、靴子、马,一切都已具备,接下来便一同上路吧!

在当地的大鼻子凯特酒馆里用午餐,听着牛仔帽大叔欢快的吟唱,心神荡漾间,饭菜也变得更有香味。

大胡子的带着牛仔帽的雕塑,模样有些滑稽,但正是亚利桑那人民的象征。

没错,这就是我们从小玩到大的扑克。这上面的图此时此地看,简直就是亲切。

和上图的雕塑是不是很相似?

你猜这个圆形的东西是什么?它当然不是镜子,是车轮。

这么看,世界好像是圆的,而我是扁的。
怎么会有这么神奇的轮子,好像哈哈镜一样。

街头售卖的红靴子,饿了的拿上一块,这填饱肚子的分量可不小哦。

这是今夜入住的酒店,装修风格以及木质床板,都十分的复古。

土色调经过这样的搭配,一点也不土,反而让人觉得很温馨。
不过上面标着的字母图案是什么意思?小编实在搞不懂。

沙发,小桌,简直就像是在自己家,桌子上还拜访了近日的杂志。

经过一天的疲惫,坐下来翻一翻,竟好像蜗居在自己家一样。

酒店自带的游泳池,天气太冷实在没敢下去试试水。

水底一样带有酒店的图腾象征——马。
夏天来的话,应该会是另一种享受。

冒着热气的浴池,不用担心不能游泳了。

在这里快活一下,一天的疲惫也洗的干干净净。
其实在路上时的每一刻,身体都没有轻松下来,满身风尘,跳进去洗洗,终于算得上是心灵与身体的双重享受。

铁质的马,锈迹斑斑,却添了几分美感。

这是酒店后窗的风景,花开的格外好看,以及无处不在的巨型仙人柱。

这种田园风,不知道你在西部能不能习惯的了。

马儿喂养在栅栏里,它们都很温顺,偶尔嘶叫两声,也带着撒娇的味道。

狂野的美国西部,牛仔的天堂。

黄昏下的雕像,一眼望穿那个马上的牛仔世界。

在镇上墙壁上涂满着类似的涂鸦,细细看,都能品出点味道。

健康、艺术、生命、自由……这些叫嚣在亚利桑那本土人的血液里的感情,全都展现在这个城镇的角落里。

远处的迷信,近处的小镇,头顶的太阳。

每一处都晃着人的眼睛,每一处都有着不可不说的故事。
在各种传说中我们知道,迷信的说法大径相同,比如荒草丛生、猛兽出没、怪石峥嵘等。
但如今看来,迷信却更像是一个象征,它见证着当地阿帕奇人与白人争抢资源。
本地人敬畏这里,外来人被这里吸引。

这个满屋子都贴满了美金的地方,是名为“玉米饼屋”餐厅。

是方圆几十里唯一的一个餐馆,同样也是过去淘金者必来的地方。
这些美金全都是货真价实的哦!你一定会觉得不可思议,想不明白老板这是要闹哪一出?
但事实上这里的每一张美金都是有故事的。
听说是为了方便,不愿意将钱带在身上的,便临时放在这里并写下名字,用来下次吃饭用。人们竞相模仿,在钱上写下自己的名字贴在墙上,久而久之竟变成了到此一游的标志。
仍是感叹老板的大胆与来往客人们的头脑,实在是特别至极。

这家的玉米薄饼让人满意极了,味道实属上品。

街上有许多这样的吉普车,不知它的主人是谁,但这样时尚的车辆出现在这里,还是要感叹一下主人家的特别。

这是在“金矿小镇”里拍摄的,这里因金矿发展起来,百年的历史之中,留下了许多时代的烙印。房子、车子、百岁的仙人柱,每一个都比我年长。

亚利桑那的迷人之处,不是风花雪月的繁华,而是马匹上的牛仔,路途上的未知。

我曾来过这里,迷失在高耸入云的石柱与仙人柱,将自己遗忘在日出里的云海。

贴士

我采集了关于图森的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
图森

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2017.02.20

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多图森的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博