三亚临春岭,美景无敌

海南 三亚 临春岭 三亚湾 日落 夜景

三亚临春岭森林公园

首页 > 城市公园 > 目的地 > 三亚 > 三亚临春岭,美景无敌
huchichi
订阅

单车自驾12年30万公里,汽车之家超级试驾员,携程、同程、在路上、去哪儿旅行家,百度、天涯、驴妈妈、面包旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 站在临春岭的瞭望塔顶,整个三亚湾和三亚市就扑面而来
  • 日出日落只要你来到临春岭,等到日落时分,你就会知道那样的美景并不只是在PS过的照片了
  • 城市公园临春岭森林公园可是完全免费的,是三亚市唯一一处开放式公益性的森林公园

三亚除了海湾,有两个景点我最推荐,一个是比较大众的鹿回头,名不虚传,非常值得一游。另一个是很小众的临春岭,名气虽然不大,但却是更加不能错过的好地方。
临春岭森林公园就在三亚大树公馆旁边,从这里可以清晰地看见大树公馆的几栋奇葩大楼。

临春岭森林公园可是完全免费的,是三亚市唯一一处开放式公益性的森林公园,开园时间为每天早上7点至晚上21点,全年无休。公园位于三亚市凤凰路临春段,有南门和北门两个入口,南门是主入口。这里当然也没有索道,从入口的这个主广场开始,沿着5500米登山栈道可以一直登顶,不过山并不高。

沿栈道建有逐鹿台、瞭望塔、茶亭、半山揽月、凤凰林、对弈台6个观景点,但说实话只有山顶的这座瞭望塔值得一看,不过这就已经足够了。

站在临春岭的瞭望塔顶,整个三亚湾和三亚市就扑面而来。同样是看三亚市和三亚湾的全景,但这里和鹿回头观海亭的角度是完全不同的。

临春岭其实上次来过,但是留下了遗憾。这里实在是看日落和夜景的好地方,所以这次专程下午就爬上山来等待。我还难得的拿上了三脚架,希望老天爷被我感动。当然,事实证明了我的人品是没有问题的。

还没有到日落的时候,躲在云彩后面的太阳就开始发力了,三亚湾在夕阳的照射下一片金黄。

暮色中的大树公馆,这是最好看的时候,等晚上开了灯,那就只剩两个字来形容了,嘎嘎丑。

这是远眺的大东海,这里虽然离得远,但是这里看大东海比鹿回头上还要全面的多呢。

其实今天的日落并不算最完美,因为天边的云层很厚,但是三亚的冬天基本上都是这样的天气,而我觉得已经足够了,这样的景象也不是一般人品就能碰到的。

不来临春岭,这样的美景你是绝对看不到的。很多人都觉得三亚只是在摄影师的照片里面才那么美,其实不然,只要你来到临春岭,或是鹿回头,或是凤凰岭,等到日落时分,你就会知道那样的美景并不只是在PS过的照片了,而是就在你的眼前。

看完了蓝天白云,看完了震撼日落,你以为就结束了吗?图样图森破啊,演出才刚刚开始,接下来的景色,还会变幻无穷的。

夜越深,夜景就越美丽,其实再等一会儿还会更好,但是山顶风太大了,我这短袖短裤在山顶吹得还真有点要醉了,扛不住了赶紧下山暖和暖和。

贴士

我采集了关于临春岭森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
临春岭森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:huchichi 发布:2017.02.22

日出日落 城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 城市公园 灵感

发现更多灵感 日出日落 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博