略邪恶,荒野里伫立着让人脸红的巨石阵

狂野非洲 纳米比亚 轻奢自驾

纳米比亚

首页 > 历史古迹 > 目的地 > 纳米比亚 > 略邪恶,荒野里伫立着让人脸红的巨石阵

《天下常熟》杂志主编,新浪江苏特约摄影师,旅行达人。她的足迹,曾到达伊朗、以色列、菲律宾、意大利、日本、新疆、西藏等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 越野有很多次,我觉得车子要翻了,轮胎有二个都没有着地了
  • 历史古迹这些壁画是混合石粉,血和尿液完成的,非常的古老,大约有二千多年了

在纳米比亚的那些天,网络信号像偶尔飘过的一阵风,时而微风,时而寂静的仿佛不存在。与往日的生活离的很远,没有电话和微信,纯粹的做着自己。

记得第五天,我们从erindi出发,去往另一场未知。在旅途中,每一天都在生活在期待里,醒来的瞬间不知身在何处,相信这感觉,每一个在路上的人都懂。

我们的车队开到半路,Marc指挥大家停好车,然后把所有车子的胎压全部调整,因为上午需要在一条河床上开。这个地儿在雨季时,就是一条河,两边有绿色的树。但是在旱季,河床干枯,汽车可以通行。

摄影/若有所思

出镜/若有所思

小心翼翼的跟着前车的轨迹开,因为不知道哪里的泥土下面的会有积水,领队笑着说“谁先陷车就发红包,没网络先欠着”。最后,居然大家都顺利通过了,连红包的影子都没有看到。

在Klein eden guest farm ,吃了顿树下的午餐。其实非洲并没有想象的那么热,树荫下很是凉快。喝了瓶冰啤酒,下午继续开车。在这里,喝点小酒开车是当地人的习惯,并没有法律的制约。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

午后到达Aiaiba-The Rock Painting lodge,这是我到现在为止住过的最惊艳的酒店,没有之一。

一个在荒漠里的酒店,居然还有游泳池,几幢草屋的后面,是一座巨石的丘。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

按云端行游(微信公众号:top-sky-club)不紧不慢的节奏,旅途中会有时间午睡。我和旅伴舍不得睡,在游泳池旁,凹了会造型。很遗憾没有带游泳衣,想着来非洲受苦的,哪有机会游泳啊。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

傍晚的时候,我们开车出去越野,把油门踩到底,爬一个坡。

有很多次,我觉得车子要翻了,轮胎有二个都没有着地了。手心里都捏着一把汗,只是在车里很难拍下当时的惊险,只有感受过的才知。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

停好车,Marc把我们带到了一些巨石的下方,那里有一些红色的壁画。在那些简单图案的长颈鹿狮子前,纳米比亚当地人George说,这些壁画是混合石粉,血和尿液完成的,非常的古老,大约有二千多年了。我看着他在巨石的阴暗面,黑乎乎的,几乎看不到五官。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

在这些巨大的石头上,有好几处壁画,几个世纪过去了,居然还能看出痕迹,不可思议。而这些巨石,又是怎么形成的,它们屹立在这里几千年,奇形怪状的。有的滚圆,仿佛我在后面推一下,就会滚下似的。

有许多个大石头,那形状,一个个都像男性生殖器,一根根的往上伫立在那里。惹来旅伴们各种调侃。这造型也是绝了,这是上天开的小玩笑么?

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

天那么蓝,看一眼手机,依旧无服务。

我站在这布满巨石的顶,看着远方的非洲大陆,看不到一点点绿色,也看不到一点河流的痕迹。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

出镜/若有所思

那天的晚餐异常的浪漫,是在野外吃的。

回到Aiaiba,一个人站在漫天星空下,架着三脚架,想要拍下眼前的一切:我一个人住的小屋,我视线停留的那棵树...游泳池旁安安静静的,一个人都没有,照着屋后巨石的灯瞬间熄灭了,四周漆黑一片。

摄影/若有所思

不知道不远处的丛林里会有什么,在看着我。有一些的恐惧袭来,踉跄着逃回我的小屋,留下了一张不完美的星空,但那里,留下了的回忆,至今深刻。

关于作者:若有所思 江南小女子一枚,《天下常熟》杂志特约主编,新浪江苏特约摄影师,阿兰若艺术生活掌柜...多个媒体撰稿人,旅行达人,旅行体验师
新浪微博:若有所思CS 个人微信:bainian03 微信公众平台:旅行日志
心中想去的地方,总有一天脚步也能抵达!

贴士

我采集了关于纳米比亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
纳米比亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:若有所思 发布:2017.02.20

越野 历史古迹


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多纳米比亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 越野 历史古迹 灵感

发现更多灵感 越野 历史古迹

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博