豪华游艇,意大利定制的法拉帝124

海南 万宁 石梅湾 游艇 意大利

万宁石梅湾

首页 > 游艇 > 目的地 > 万宁 > 豪华游艇,意大利定制的法拉帝124
宝宝
订阅

喜欢旅游和摄影,目前全国走遍,多次游历西藏、新疆、云南、青海、甘南、川西、内蒙和海南等地区。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 游艇定制法拉帝游艇的全船体和内饰都是意大利制造的,每艘游艇都是全球唯一。

石梅湾三面环,一面向海,海中有岛,这里被世界旅游组织评为“海南现存未被开发最美海湾”,石梅湾游艇会的游乐设施也特别丰富。游艇会后面平静的港湾中,静静的停泊着目前石梅湾今年刚刚从意大利定制的法拉帝124,亚洲仅有一艘,全球仅有6艘。

游艇会玩,这么豪华的法拉帝游艇还是要好好参观一下的。124系列最典型的特点是其白色的上层建筑和深蓝色的船身设计,游艇长度达37米,内部空间也极为宽敞。

感谢亚南美女热情陪同和详细介绍。

这里就是游艇会按照国际标准建造的可举办国际专业帆船赛事的码头,根据放浪需要,建成场地内浪花状的独特内港形状。

定制法拉帝游艇的全船体和内饰都是意大利制造的,每艘游艇都是全球唯一。沙龙区面积很大,50多平米,中间没有任何梁柱或隔断,视野连贯。

充足的光线透过宽大的窗户和侧门洒向室内,加强了空间感,创造出一种内外相连的感受。

沙龙区旁边的休憩区也是空间巨大,装饰奢华而又简约,档次尽显。

休憩区前方是驾驶舱,这里也非常宽大,视野良好,配有两用沙发和海图区。为保证卓越的航行性能,定制法拉帝124配备了高品质的发动机--两台3150马力MTU发动机,巡航速度可达27节。在仪表和船上舒适度方面,也运用了最新一代的技术方案,如Furla.Net船舶监控系统,以及四台三菱ARG防摇摆陀螺系统。ARG陀螺是法拉帝集团全球独家使用专利,被安装在集团众多型号的游艇上,可以减少多达50%以上的摇摆。

沙龙区的玻璃门通向外部甲板,这里有可容纳10至12人的餐桌和装备齐全的烧烤区域,依靠上方的飞桥结构可以遮阳。

靠近船艉有一台被座椅及日光垫环绕的按摩浴缸,配有遮罩的吊柱可用来在船艉处装载一艘小艇。

下层甲板有四间客舱,其中两间是位于游艇后方带双人床的VIP客舱,两间是位于游艇前方的普通客舱,均配有带独立淋浴的私人卫浴间。

借用亚南美女当一下模特吧,顺便也帮她非诚勿扰一下啊,感兴趣的私信我。

贴士

我采集了关于石梅湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石梅湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:宝宝 发布:2017.02.21

游艇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多石梅湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 游艇 灵感

发现更多灵感 游艇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博