挑战自己--ESCAPE户外公园

马来西亚 槟城 户外 亲子旅行

马来西亚

首页 > 主题公园 > 目的地 > 马来西亚 > 挑战自己--ESCAPE户外公园

亲子环旅行家,85后辣妈,各大OTA平台认证旅行家,宝贝不到一岁开始行走,四年游走近30国200余城

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园二少在游玩过程中哭了、闹了、玩了、乐了!最后一切都美好了

ESCAPE户外公园,国内介绍不太多,包括在大马本国,也是近两年在脸书上才多见广告,多数人也只是知道这是一家户外主题公园

由于这里交通不方便,出租车都不太愿意前往,只有一辆巴士到达,并且中途还需要转车,我们正好借机体验了槟城的巴士:这是包车的赶脚啊!
其实槟城人和所有东南亚城市的人一样,不会起太早,我们八点半坐巴士出发,在他们看来可能已经是扰乱了正常作息时间了吧。

不知道是不是交通的缘故,来这里的多数都是欧美人,当地人并没有想象中多。
公园坐落在槟城蝴蝶园旁,于2012年11月7日开放,这是一座以逃离尘嚣亲近大自然为主题的公园,环境优美。

园内设有多达数十种的项目活动,园内设施尽量不用机械,多以最自然的方式呈现,攀岩、丛林飞索、蹦床、高空跳跃和更多有趣冒险的项目在这里应有尽有,许多游戏项目非常具有挑战性,能够增强人的勇气,提高自信心,使人积极向上。
二少开始准备挑战儿童区平衡设施,充满好奇的带上保护用具。

儿童区有很多非常适合小童户外的项目,二少第一次挑战即成功,这绝对给一直以来平衡力相对较弱的二少,一个美丽的鼓舞。

这里是溶洞探索,一个小小的进出口,里面却别有洞天。我在二少的带领下,成功迷失在洞内两次,工作人员就这么在外面看着我们一次又一次走丢,然后进去用声音引导我们朝正确的方向前进。

来这里的孩子没有哭哭啼啼,来这里的家长没有左拥右抱,大家都知道,这里不仅仅是个乐园,更是孩子们认识自己的勇敢,挑战自己的极限的平台。

空中秋千是二少继过车后挑战的又一项尖叫项目。这次不仅仅是尖叫,还有吼叫,因为始终不肯下去,我把他扔下去了,我想他一定不知道“假妈”这个词汇。
虽然我会尽可能的让他自己选择项目,但是碰到难得可以接受他年龄的项目,我还是为他做了选择,可能霸道可能残忍,但我不想他因为我的心疼而退缩。

并且我也积极的让他看到麻麻的不畏。

我更喜欢用和他比赛的方式激励他前行!

二少在游玩过程中哭了、闹了、玩了、乐了!最后一切都美好了!

贴士

我采集了关于马来西亚的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
马来西亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薇薇安在旅途 更新:2017.02.21

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多马来西亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博