好莱坞环球影城的奇妙一天

好莱坞环球影城 美国洛杉矶

美国好莱坞环球影城

首页 > 主题公园 > 目的地 > 美国 > 好莱坞环球影城的奇妙一天
曹梓轩
订阅

环球旅行家,奢华酒店点评家,媒体人,摄影师。合作请私信,谢谢。微信公众号:小旅伴儿(xiaolvbaner)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园好莱坞环球影城是让我们在娱乐之中了解美国好莱坞电影业的好地方

好莱坞环球影城(Universal Studios Hollywood)是让我们在娱乐之中了解美国好莱坞电影业的好地方。它在全球已建成四家,分别位于洛杉矶、奥兰多、大阪和新加坡,即将在北京和莫斯科新建两家。每家环球影城门口那地球形状的UNIVERSAL STUDIO标志性喷泉已经成为游客们签到足迹的必选背景。大名鼎鼎的环球影城与迪士尼乐园名气相仿,我想不用我多此一举去介绍它了,就从游玩应该注意的细节说起。

进入影城看到的第一尊铜像雕塑,站在我的角度刚好看到三位专业电影人“正在给我拍特写镜头”。雕塑下部的青铜刻板上写着:欢迎来到好莱坞环球影城,洛杉矶的娱乐之都。Welcome to Universal Studios Hollywood,The Entertainment Capital of L.A.

中文版好莱坞环球影城地图,参考即可不用打印。上面这张照片右侧“PLAN YOUR DAY”那里可以领到纸质版。影城分上下两个园区,两个园区由电影《侏罗纪世界》里的透明玻璃电梯连接起来。

把该玩的都玩一遍是首要任务。时间紧任务重,绝对是要早上开园就进去玩。变形金刚™3D虚拟过车。玩这个项目的时候,游客化身拖后腿的队友,被大黄蜂拎着在城市里大逃亡。全过程中特效非常逼真,上天入地,非常过瘾。

木乃伊复仇过车。迷失在埃及,周围的一切声光电火石是唯一希望。神偷奶爸小黄人3D虚拟过车。萌萌的还很酷炫。

辛普森虚拟过车。总有小惊喜在前面的轨道上等你。侏罗纪公园®激流勇进。夏天最爽的娱乐,没有之一。

影城之旅(Studio Tour)。是好莱坞环球影城特色项目,参观巨大的摄影棚,探访好莱坞经典电影的外景拍摄地。一会儿在纽约繁华街区,一会儿到了洪水泛滥的小镇,一会儿来到了发生地震坍塌事故的地下铁。还能亲身体验电影特效的狂拽酷炫掉渣天,进入《金刚》、《速度与激情》的场景来一次视听盛宴。每天上午,注意是上午,影城之旅有普通话服务,注意看影城娱乐活动时间表。

哈利波特的魔法世界(我当时去还没开,但现在绝对必玩)。有两个不可错过的项目:哈利波特禁忌之旅™ - 3D过车和鹰马的飞行 - 户外亲子游乐过车。

水世界,这个表演讲的是英雄救美的故事。帅翻全场的英雄、靓翻全场的美人、酷翻全场的坏头目、2翻全场的马仔=绝配。

在影城里与电影中的经典角色合影是记录旅行,留存快乐的美好体验。角色们都有固定的出场时间,在影城里溜达时,看见喜欢的角色千万别错过哦。

另外也有太多太多优秀的布景,可以成为拍摄的背景素材,比如可爱的小黄人们。

在上园区的平台,可以看到整个好莱坞幕后工作的园区,这里有华纳兄弟工作室、华特迪士尼工作室和NBC环球工作室。巨大的屋子就是一个个摄影棚,我们看到的很多电影都从这里诞生。

当太阳在远处变成了咸蛋黄儿,走出大门,奇妙的好莱坞环球影城之旅就这样结束啦,着实让人依依不舍。此时,影城门口的霓虹灯箱亮起,游客们纷纷上前合影留念,将美好留存。

贴士

我采集了关于好莱坞环球影城的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
好莱坞环球影城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:曹梓轩 发布:2017.02.21

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多好莱坞环球影城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博