上帝为何如此偏爱你——迷人的皇后镇

新西兰 南岛 皇后镇 中土世界 伊甸园

新西兰

首页 > 文艺范 > 目的地 > 新西兰 > 上帝为何如此偏爱你——迷人的皇后镇

爱旅行,爱摄影,爱运动,爱与文字打交道,努力做个灵魂有香气的女子。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 跳伞皇后镇是极限运动的发源地,吸引着许多勇士们从世界各地汇聚而来
  • 湖泊来到皇后镇,我瞬间明白了,上帝是偏心的
  • 文艺范到处都是卖唱的地方,不论是否有听众,依旧我行我唱

小时候听亚当夏娃的故事,好奇伊甸园真的存在吗?如果是这样,它会隐藏在哪里呢?我能有机会与它相见吗?

瓦卡蒂普湖

来到皇后镇,我瞬间明白了,上帝是偏心的,它悄然地把伊甸园藏在这个中土世界,不希望有太多人前来打扰,却无时无刻不散发着诱人的气息。

如果你想体验雪上运动、蹦极、喷射快艇、骑马、水上漂流,再或者品尝美酒佳肴、湖上巡游、温泉浴、精品店和休闲高尔夫,那么请来皇后镇吧,绝对不会让你失落而归的。

傻傻地分不清天与地

当地人的生活节奏就是躺在草地上晒晒太阳,听听音乐,看看湖水,喝个下午茶,遛遛孩子,再或者出售自己手工制作的小工艺品。尽管她们会很卖力地销售产品,但是如果游客只问不买,她们也只是微微一笑,或许觉得自己的手艺还不够精湛,或者是产品还不够吸引人。没有太多的商业气息,一切都是那么惬意。

不论是否有听众,依旧我行我唱

放眼望去随处可见漂亮的白鸽和憨厚的鸭子在湖边嬉戏,还有洋娃娃般可爱的孩子在给它们喂食,满满的都是爱。忽而它们飞到人们的咖啡杯旁,食物上,是来捣乱的?还是来卖萌的?这不禁令我想起清迈塔佩门外的广场上同样调皮却讨人爱的白鸽,我们一靠近,它们就成群飞走,不理会它们嘛,又屁颠屁颠飞回来,故作可怜地等我们去喂食,真是令人哭笑不得。

皇后镇之名源于维多利亚女王,殖民者认为此处风景秀丽应属女王独有。莫尔大道可以说是最热闹的街道,从马路的左边走到右边估计就6-7步,街道两旁的商铺鳞次栉比,商业程度比较发达,当然物价也不低。买了一条纯手工羊绒围巾给妈妈,1000多大洋,但质量绝对是扛扛的。

很喜欢吃这里的雪糕,味道非常纯

阳光洒落在花丛中,一切都是那么美好

皇后镇是极限运动的发源地,吸引着许多勇士们从世界各地汇聚而来。空中跳伞,坐直升飞机看冰川,激流滑艇,高空蹦极跳伞、喷射船、挂式滑翔和特技飞行等,你能想到和未曾想到的在这里应有尽有。时不时听到空中传来惊叫声,远方传来呐喊声,这真是一个疯狂的城市。

驾驶员在起飞前友好地跟你打招呼:“嗨,你们真走运,今天是我第一天上岗。”这时候你是应该果断下飞机还是硬着头皮继续冒险呢?

路边小屋

这里有一家很出名的汉堡店,据说每位来此地的游客都不会错过,可惜人实在太多,我第一次去的时候没能排上队,再次前往时已近黄昏,此时小镇上人不多,街道略显清寂,住房一般位于半腰,而且倾斜度挺大的。

皇后镇是著名的蜜月天堂,几乎每天都有人在此结婚,当地人说这里是世界上最幸福的地方。我一直在想,是什么能让一个地方拥有如此多功能?是什么能令一个小镇声名远扬?又是什么令一个地方充满无穷的魅力?但凡来过的人都不愿离去,即使离去也总会在心里为它留下一片思念空间。

不忍心打破这里的宁静

再美的话剧总有落幕的时候 ,再美的舞姿总有停下的时候,再美的旅程总有结束的时候。皇后镇的美我会用照片、用文字好好地记录下来,待到多年以后,回忆往事时,依旧是滔滔不绝的话题。

令我难以忘怀的白云

贴士

我采集了关于新西兰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
新西兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小栀子花 更新:2017.02.24

跳伞 湖泊 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新西兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 跳伞 湖泊 文艺范 灵感

发现更多灵感 跳伞 湖泊 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博