洱海之东,尽享无敌海景和最美日落!

云南 大理 挖色镇 洱海 云山美地客栈 海景 日落

大理挖色镇

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 大理 > 洱海之东,尽享无敌海景和最美日落!
猫之茶
订阅

新浪知名旅游博主,新浪微博签约自媒体,旅行体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿云山美地挖色店,紧邻洱海边,无敌海景和最美日落的最佳选择
  • 观鸟每年11月到次年3月都有成群的海鸥从西伯利亚飞来过冬
  • 逃离冬天大理的冬天仍然是阳光明媚,蓝天白云,气候宜人

    当我走近你你印在我心上

    当我离开你我就朝思暮想
    面对着苍怀抱的明珠
    总感觉你啊让我爱得发狂
    ……
    沐浴着妙香的洱海啊
    让我们一生相守地老天荒!
    洱海,大理的母亲湖,一个风光明媚的高原湖泊,呈狭长形,宛如一轮新月,静静地依卧在苍和大理坝子之间,形似耳朵而取名为“洱海”。

摄影/猫之茶

哪里看洱海最美,朋友推荐来洱海之东的挖色镇,因为还未开发过度,安静而美好,每天有最美的日落,冬天还有成群的可爱海鸥从西伯利亚来袭。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

仍然选择了云美地旗下的挖色店,客栈的位置可以说是欣赏日落的最佳选择,步行到挖色镇只需要几分钟,如果遇上赶集的话会非常热闹,可以更好的体验当地的人文风情,镇口的海边有非常多的海鸥停留,在这里晒晒太阳,微微海鸥,特别惬意。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

美地客栈就在环海路边,过马路即到海边,特意选了一件无敌海景房,如果不想出门,在房间里就可以静静的看海啦。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

一进房间就看到我最爱的大圆床和面朝大海的浴缸,暖暖的阳光洒进房间,通透而明亮,这就是我想要的感觉,面朝大海,温暖舒服!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

走出房间,就是正对大海的私人阳台,眼前就是碧蓝的洱海,顿时觉得心变得开阔而舒畅了,终于知道为什么大家都这么无可救药的爱上洱海,因为心中的烦恼再看见它的时候似乎都消失了。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

如果房间没有带阳台也可以到客栈的公共区域去晒太阳,或者到一楼的咖啡厅喝杯现磨的咖啡也不错,客栈也有餐厅,据说他们的厨师手艺很赞哟,这里的特色酸辣鱼更是拿手,可惜这次朋友另有安排没能在客栈里品尝到这道拿手菜,真是可惜了。

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

之所以选择云美地挖色店,还因为它家4楼有一个超美的观景台,这里就像是海天合一,夕阳西下,海鸥掠过,天地间好像只剩下你我,美得无法言语!

摄影/猫之茶

摄影/猫之茶

离客栈大概2公里就可以到达小普陀,这里是除了挖色镇口的另一处海鸥聚集地,想去小普陀或者想沿着环海路边走边玩的话,可以租一个电瓶车或者四轮的电动车,电动车有2座和4座,非常的方便。

在挖色待了两天,彻底的爱上了这里,真心舍不得这么美的地方,希望以后每年都可以来这里小住,喂海鸥,看日落,享人生!

贴士

我采集了关于挖色镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。特别提示:海鸥每年的11月到次年的3月来到洱海

除此之外,我还提到了...

云山美地客栈.挖色店位于环海东路挖色镇,靠近小普陀。
丽江到挖色镇:可以从丽江客运站乘坐到宾川的长途车,大约2个小时到达挖色镇,可以直接在客栈门口下车。
大理到挖色镇:从下关汽车站坐到挖色镇的车即到。
挖色到大理或者丽江机场:可以让客栈前台帮你联系拼车,到大理机场约1.5个小时,到丽江机场约2个小时。

挖色镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猫之茶 更新:2017.02.22

特色住宿 观鸟 逃离冬天


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多挖色镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 观鸟 逃离冬天 灵感

发现更多灵感 特色住宿 观鸟 逃离冬天

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博