友和酒店公寓 给工作按下暂停键

特色公寓

佛山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 佛山 > 友和酒店公寓 给工作按下暂停键
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿相信对于大部分城市住客来讲,这些都是达成一次满意的住宿体验的基本元素

朝九晚五的工作,三点一线的生活,早上匆匆亲吻熟睡的小孩,车水马龙的十字街口,拥挤喧嚣的交通,握着手中提神的咖啡,下班深夜回家例行亲吻熟睡的小孩,难道就是所谓为生活奔波的常态吗?

周六日给工作按下暂停键,家人始终是最珍贵的,呼朋唤友一起牵手看遍世间繁花似锦,佛友和国际公寓是旅途中的“家”,适合一家人轻松休闲的好去处。

2月18号,佛终于迎来了首家友和日式服务公寓,作为华南地区领先的国际服务公寓及酒店管理运营商,友和的这一力作,为佛地区带来了一种新颖、时尚的住宿方式,也将引领一轮新的体验热潮。

友和国际公寓开业典礼现场热闹非凡,醒狮表演精彩绝伦,也预兆着公寓的发展越来越红火。

寒假余额不足了,赶紧呼朋唤友周末出游,佛友和国际公寓新开张房间价格非常优惠!

地处市区商业旺地,购物休闲都方便。引领城市住宿新体验。

友和酒店式公寓服务拥有按照总部标准打造的公寓约320多间,包括了豪华双床、豪华大床、行政单间、豪华一房、行政一房,豪华二房,行政二房等不同房型,标准房面积约51平方米。

与此同时,公寓还引入了风格各异的中餐厅、日餐厅,拥有可同时容纳300人的多功能宴会厅,配套有中小型会议室、健身房、游泳池、3D模拟高尔夫等功能设施。

公寓的体验丝毫不亚于中高端酒店,加上完善的配套和高质量的服务,其性价比对比酒店更加高。

出门在外,waywei对住宿的期待比较高,希望酒店的环境就如同在家一样舒适。而佛友和国际公寓结合时下流行的居家温馨方式,打造如同“家”一般的酒店式公寓服务。

酒店式服务公寓是指提供酒店式管理服务的公寓,意为“酒店式的服务,公寓式的管理”。对比传统酒店,友和酒店式服务公寓那具有浓郁家庭气息的设计、起居空间会令我眼前一亮,便利设施、休闲氛围更令我倍感温馨。

枕头舒适软绵,住在如此舒适的房间内,甜蜜的美梦围绕着我们。简约设计的沙发茶几,新鲜的水果摆在上面,就像在家一样舒适。房间的一角是用电的插座,在每个角落都充满便捷舒适的设计,十分实用。

星期六日暂时放下手中的事情,与丁丁和雯雯来到友和国际公寓度过一个小小的“假期”。游泳池被雯雯选定为在友和最爱的地方,由于还尚在春季,水有点冷,雯雯也没有带泳衣。但是喜欢游泳的baby在泳池边撒欢的奔跑起来。

雯雯还一直说下次一定要带泳衣来,成为美丽的小美人鱼,畅游在泳池中,念念不忘必有回响,下次再来,天气热了,就可以欢快地游泳啦!

来到房间,雯雯又变成好奇小宝宝,对公寓的一切都十分的新鲜。

来到整洁的桌面问:“这是什么书呀?”

“今晚讲美人鱼的故事吧~”

西门子滚筒洗衣机十分方便,雯雯趴在洗衣机旁欢快的说道:“跟家里一模一样,还有洗衣机呢!”

我吓唬她说将雯雯放进去洗干净好吗?

雯雯居然很开心的说,那就像过车吧?

来到浴室,整洁的浴缸是我们都喜爱的。

若是在外玩耍一天,回到酒店还能美美的泡一个热水澡更是欢乐。雯雯的小伙伴柔柔来寻她玩耍,小孩真是童真,在浴缸都能欢声笑语玩不停。

宝贝们热闹地玩耍,闺蜜们到阳台看风景,友和国际公寓还能鸟瞰佛景色,眼界十分开阔,地处市区商业旺地,购物休闲都方便。

Cheak in 完后,我们来到友和国际公寓6楼中餐厅,准备吃些美味的中式美食。公寓所在大厦1-6楼就是一个集衣食住行娱为一体的大型商场,可谓相当便利。相信对于大部分城市住客来讲,这些都是达成一次满意的住宿体验的基本元素。

值得一提的是,公寓就位于佛南海桂城繁华地段,可以满足住客出行和购物的需求——广佛地铁桂城站上盖,邻近广佛高速、佛一环,离广州白云机场不到1小时车程,离广州南站也就35分钟左右车程。

贴士

我采集了关于佛山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

特色公寓

佛山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2017.02.21

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多佛山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页