在集美,只想做个安静的看海姑娘

厦门集美的海

厦门集美

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 厦门 > 在集美,只想做个安静的看海姑娘
兔小姐
订阅

偶然间爱上旅行,发现已经无法停止了,有种浪迹天涯的冲动! 大粤网高级旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛在集美总能找到一处让心寄居的地方,这样一片海,足够让我的小情绪得到释放,回归平静

是否每个女孩都有一个看海的梦?

我想,我是!对海总有一种无法言语的情怀,去看了无数次海,却也看不够,问我为什么喜欢海,我也不知道,或许只是因为喜欢。

厦门/集美

那片海,是蓝色的,那片海,是一望无迹的,那片海,也是无法触及的。

眼前是一片海,和煦的阳光照在身上,闭上眼,任凭海风吹过,耳畔响起海水拍打礁石的声音,就这样坐着,静静的,感受那份面朝大海的喜悦,更是一份难得的平静。

厦门/集美

一个人看海,亦是一种美!是的,我在厦门,一个叫集美的地方,有一片海,在这里,只想做个安静的看海姑娘!

厦门/集美

对于集美,我也只是知道,并未曾过多的了解,每次出行,我总是很少关心目的地的景色,只是觉得突然想到了要去那个地方,便去了,似乎一切都是未知的,也因为未知,充满期待!

厦门/集美

这里被海包围着,碧海蓝天大底就是样样吧,站在这远远望去,贯穿海面的就是集美大桥,很是壮观,有种海天相接的感觉,不由的喜欢这样的感觉,在这就不想离开了,想一直看着眼前的海,海风轻拂,在阳光下,就是这样的感觉,明媚而温暖..........

厦门/集美

就是这样静静的坐着,看着远片的风景,海风轻轻吹,吹乱了我的长发,也吹走了所有的思绪,什么都不用想,闭上眼,听,海风吹过的声音!

厦门/集美

船只停泊在岸边,一天的忙碌即将结束,不知道是否这就是日出而作,日落而息呢?似乎我总能想到那种安静小渔村的生活,平凡的简单,甚是难得!

厦门/集美

厦门/集美

在这,一呆就是一整天,沿着海边走走,就那样来来回回,找一处安静的角落,即使没有人陪伴,也不孤单,总能找到一处让心寄居的地方,这样一片海,足够让我的小情绪得到释放,回归平静!

厦门/集美

夕阳西下,有一个人,在不舍中归去,那抹黄昏中的背影,诉说着一段与海的情缘,一但开始,便再也无法离开,直到海的尽头!

贴士

我采集了关于集美的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:去的时候是冬天,感觉也很不错,没有多少人,海边最适合需要安静的人

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

集美学村、陈嘉庚纪念馆、鳌园

著名文化城镇和风景区,著名侨乡。位于集美半岛顶端杏林海堤与集美海堤交接处,鹰厦铁路线上,海陆交通十分便利。面积2.83平方公里。
集美有毛泽东题写的“集美解放纪念碑”。碑座四周栏杆镌刻有42幅党和国家领导人及名流学者的题字,是1949年来国内新建的碑林。还有几百幅红楼梦、西厢、三国等故事的连环画和虫鱼鸟兽山水石雕,并有陈嘉庚的铜像和墓。集美学村和结构别致、景色独特的鳌园矗立在大海之滨,为中国著名的旅游胜地。

集美

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:兔小姐 发布:2017.02.21

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博