一言不合就玩儿泥--芽庄泥浆浴

越南 芽庄 泥浆浴 亲子旅行

越南芽庄

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 越南 > 一言不合就玩儿泥--芽庄泥浆浴

亲子环旅行家,85后辣妈,各大OTA平台认证旅行家,宝贝不到一岁开始行走,四年游走近30国200余城

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲第一次尝试正经八百的“玩泥巴”,此时已经撒开欢儿,天性暴露无遗,他忘情的玩耍,乐

越南位于中南半岛东部,东西最窄处仅为50公里,而南北长约1600公里,芽庄位于越南中部沿海地区,是越南众多滨海城市中较为僻静的海边小城市。欧美人喜欢东南亚是不争的事实,无论度假或是暴走,但自从有了国内直飞,大小旅行社的低价团,让芽庄再也没恬静过…

来到芽庄,二少在游乐场和泥巴中,果断选择了后者,虽然泥浆浴并不是传统意义上的玩泥巴,但对于小孩贪玩爱和泥的天性来说,足够吸引!

泥浆浴,也叫热矿泥浴,是用泥类物质以其本身固有温度或加热后泡浴,芽庄的泥浆量居越南之首,源源不断的泥浆来自于附近的宁和脚,该地富含有大量矿物质元素,尤其对清洁皮肤具有显著功效。

天然的泥浆,没有丝毫人工的掺杂,闭目躺在其中,顿觉神清气爽,身心也不由的放松,在这里可以尽情享受大自然带给我们的舒服亲切之感。

泥浆浴周围还遍布温泉小池,水基本都只有齐腰深,温滑清澈,洞中的喷洒式温泉,更如小瀑布般倾泻在身体上,让身体在水的敲击中享受一场酣畅淋漓的洗礼。

一了相思愿,钱唤水多情;

腾腾临浴日,蒸蒸热浪生。
浑身爽如酥,怯病妙如神;
不慕天池鸟,甘做温泉人。
                           --徐霞客

而泥浆浴和温泉异曲同工之处,都在于是让身体徜徉在流动的具有疗效的水中,自行放松。

泥浆丝滑温润,一处茅草屋,几树三角梅,一汤泥浆水,时间竟也在指缝中如泥浆般淌过。

还记得小时候家外胡同口的沙子堆,三几好友一起和泥挖沙,谁送给谁一处房子,谁又给谁蒸了饭。而二少除了平时在海岛挖沙子建城堡,这算是第一次尝试正经八百的“玩泥巴”,此时已经撒开欢儿,天性暴露无遗,他忘情的玩耍,乐不思归。

泥浆浴后便是享受泳池和美食的时光,生命在于奔波,奔波为了享受,享受即当下!

贴士

我采集了关于芽庄的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
芽庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薇薇安在旅途 发布:2017.02.22

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多芽庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博