水暖沙白滩平,最爱三亚大东海

海南 三亚 大东海 海湾 浴场 海滨

三亚大东海

首页 > 逃离冬天 > 目的地 > 三亚 > 水暖沙白滩平,最爱三亚大东海
huchichi
订阅

单车自驾12年30万公里,汽车之家超级试驾员,携程、同程、在路上、去哪儿旅行家,百度、天涯、驴妈妈、面包旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛大东海独特之美博得海内外游客的赞叹,四季如春,“水暖沙白滩平”已使这里斐声海内外
  • 逃离冬天湛蓝的海水,美丽的沙滩,热闹的人群,再想起北方那寒冷的天气,怎能不让人思乡情怯

三亚的亚龙湾最有名,其实离市区很近的大东海才是我最喜欢的地方。当然,只要是免费的美景我都喜欢,因为免费,你就不会有所期待,因为没有期待,你就可以用平常心去发现它的美。

大东海是三亚的一处标志,位于三亚市的榆林港和鹿回头之间,也是三亚首家零收费开放式景区。

大东海三面环,是三亚几大海湾中最小的一个,海岸线长2.9公里,月牙形的海湾面向大海,东南平行的两条小脉就像两道堤墙筑入浩瀚的南海,铸成海湾和屏障。

大东海有一个浮桥码头伸入海湾,景色特别美,离游客扎堆的沙滩有一段距离,但也并不是很远。

这里是玩潜水和坐船的专用码头,可以走到一半左右的位置,是大东海位置绝佳的观景台,一般人不知道这里。

在这里,可以从海中眺望大东海的美丽沙滩,湛蓝的海水,美丽的沙滩,热闹的人群,再想起北方那寒冷的天气,还有醇厚的雾霾,怎能不让人思乡情更怯啊。

关于大东海还有一个美丽的传说,在很久以前,大东海是三亚落笔峰落笔洞中黑龙戏水的地方。相传黑龙看中了大东海的晴空丽日、碧波万顷、风平浪静,央求南海龙王将大东海借其于戏水解闷,南海龙王同意了。谁知黑龙一来便带来台风,弄得大东海浪高流急,影响人们打渔和生活,于是,南海龙王只准黑龙偶尔来活动活动筋骨。

大东海辽阔的海面晶莹如镜,沙滩平坦细软,缓缓延伸,长达千米,蓝天、碧海、青、绿椰、白沙滩,构成了一幅美丽的热带风光。

大东海独特之美博得海内外游客的赞叹,四季如春,“水暖沙白滩平”早已使这里斐声海内外。

大东海区内海滨度假旅游设施配套齐全,建有风格各异的酒店,大型海滨广场,观光潜艇、潜水和跳水基地,常年进行多种水上活动和沙滩运动。

这里冬季水温在18-22℃左右,是冬泳避寒胜地和度假休闲者进行潜海观光、海水浴、阳光浴的理想之地,也是三亚开发较早、较成熟的海滨度假区。

当然,大东海沙滩非常好,既可以远观,也可以亵玩。但是,这美人鱼,也太亵了吧。

携手默默看海的情侣

在沙滩上开心拍照的母女。

童心未泯的玩沙女孩。

很接地气的外国美女。

与海浪顽强搏击的英勇少年。

贴士

我采集了关于大东海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大东海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:huchichi 更新:2017.02.24

海滩海岛 逃离冬天


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大东海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 逃离冬天 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 逃离冬天

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博