三亚亚龙湾,东方的夏威夷

海南 三亚 亚龙湾 潜水 海滨 海湾

三亚亚龙湾

首页 > 逃离冬天 > 目的地 > 三亚 > 三亚亚龙湾,东方的夏威夷
huchichi
订阅

单车自驾12年30万公里,汽车之家超级试驾员,携程、同程、在路上、去哪儿旅行家,百度、天涯、驴妈妈、面包旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛这里没有受到污染,海水洁净透明,远望呈现几种不同的蓝色,可以清晰地看见水下的景观
  • 逃离冬天冬季这里的气温27摄氏度,水温20摄氏度,是一处理想的冬季避寒和休闲度假胜地

亚龙湾常规景点就是海底世界这里了,这里也是亚龙湾免费开放的公共区域,不住在这的豪华酒店也可以享受亚龙湾的阳光海水。但是这里的设施还是几年都没有变化,比较低端,和亚龙湾的美景实在是不相符。

亚龙湾是一个月牙型海湾,拥有7千米长的银白色海滩,海滩长度约是美国夏威夷的3倍,而且平缓宽阔,可与国际上任何著名的热带滨海旅游度假胜地相媲美。这里的沙质非常细腻,洁白细软,是三亚几个海湾中最好的,所以这里虽然远离三亚市区,但是游客一点都不少。

这里的南海没有受到污染,海水洁净透明,远望呈现几种不同的蓝色,可以清晰地看见10米以下的海底景观。海底珊瑚礁保存十分完好,生活着众多形态各异,色彩缤纷的热带鱼种,属国家级珊瑚礁重点保护区,可清楚观赏珊瑚,适合多种水面下活动包括潜水等,是名副其实的海底世界。

亚龙湾的岸上林木郁郁葱葱。冬季这里的气温27摄氏度,水温20摄氏度,是一处理想的冬季避寒和休闲度假胜地。号称“东方夏威夷”。沿海岸一带布满多座高级酒店,包括国际五星级的假日酒店。

亚龙湾的锦母角、亚龙角是攀崖的良好场所,海湾以中心有野猪岛为中心,南有东洲岛、西洲岛,西面有东排、西排,可开展多种水上运动。

漂亮的孩子很容易吸引人的目光,这两个孩子第一次来海边玩,兴奋地不得了。

其实从这里的沙滩一直往西走啊走啊,可以一直走到瑞吉酒店,甚至是太阳湾的。虽然中间隔着很多酒店的私属沙滩,但是遮阳伞躺椅什么的是酒店客人才能用的,沙滩可是公共的,没人有权利阻拦你,当然也根本没人阻拦你。

亚龙湾的沙滩、海水和这里的景色就不用多说了,虽然人多和物价高一直是大家诟病的两大缺点,但是正是因为这里是三亚最好的海滩,所以来三亚不来亚龙湾,肯定是会留下遗憾的。和天涯海角、大小洞天、蜈支洲岛等等地方不一样的,三亚的五大海湾都是免费的,这些才是最值得去的景点。

海底世界现在的海水没有那么清澈了,因此潜水还是去蜈支洲岛或者加井岛好一些,但这里集海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气于一体,四季游泳和玩各类海上项目还是非常适宜的。

最后,让我们荡起双桨。

贴士

我采集了关于亚龙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
亚龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:huchichi 更新:2017.02.28

海滩海岛 逃离冬天


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多亚龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 逃离冬天 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 逃离冬天

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博