炎炎夏日,嬉戏在西双版纳万达水乐园

西双版纳万达主题乐园 水乐园

西双版纳

首页 > 主题公园 > 目的地 > 西双版纳 > 炎炎夏日,嬉戏在西双版纳万达水乐园
曹梓轩
订阅

环球旅行家,奢华酒店点评家,媒体人,摄影师。合作请私信,谢谢。微信公众号:小旅伴儿(xiaolvbaner)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园西双版纳万达主题乐园,里的游乐设施颇具西双版纳傣族文化特色

去年开园迎客的西双版纳万达主题乐园,分为主题乐园与水乐园。乐园里的游乐设施颇具西双版纳傣族文化特色,回顾当时开园时的盛况,现在依旧历历在目。炎炎夏日,相信大家都对那可以嬉戏纳凉的水乐园感兴趣,所以今天的旅程就从万达西双版纳水乐园开始吧!

乐园门口有一座巨大的装饰物,两侧狮虎,上面有三只美丽动人的开屏孔雀。西双版纳居住着许多傣族伙伴,他们对孔雀非常喜爱,认为它们是美丽、善良、吉祥的代表。所以你会看到傣族人最擅长最喜爱的舞蹈也叫孔雀舞。

文归正传,下面随我一起进入水乐园嗨皮一下。在水乐园大门的右手边,是游客服务中心。游客服务中心门口的装饰如同两朵盛开的鲜花。设计者一定充分的从西双版纳自然风光中汲取灵感。

旁边的寄物柜与淋浴间上面的造型也令人眼前一亮。水乐园里有几个设施千万不容错过,它们各有特点,听我一一道来。
巨浪湾:超过4600平方米的海滩,高达2.5米高的海浪,如此充满激情的体验,让你找到驰骋在海浪中的乐趣,绝对值得拥有。

当时我们来的时候,这里有少数民族美丽少女们的精彩表演。现在依然记忆犹新。

彩藤曼舞:五彩的藤蔓九曲十八弯,玩这个项目的时候就像穿越时光隧道一样,虽然你永远不知道下一个弯道过后会带来怎么样的精彩,但却让人充满期待。

傣家水寨:由滑水与攀岩、楼梯与网桥相互组合成的嬉水项目,老少皆宜。而且很适合家长带着小朋友一起互动。注意最上面有着特色花纹的傣家木桶,它每隔一段时间就会给玩这个项目的人带来透心儿凉的惊喜。

彩虹竞速:如果你有一颗按耐不住的追求刺激的心,就从彩虹竞速16米的高台上冲刺下来吧,用汪峰的歌词形容就是“这是飞一样的感觉,这是自由的感觉”。

龙卷风暴,一飞冲天:这两个项目挨在一起,左边的是龙卷风暴,巨大的喇叭造型,足以让人体验在大旋涡中不停旋转的奇妙感觉;右边的是一飞冲天,在滑道最后有让人飞速俯冲的过程,这个过程会把你全身的细胞都调整到亢奋模式。

仔细品味会发现,西双版纳万达水乐园既有适合年轻人和成年人玩的刺激项目,也有不少适合亲子以及小朋友体验的项目,非常全面。抓住这个夏天的尾巴,和家人或朋友到这里游玩,还能欣赏西双版纳美丽的自然风光,相信会特别的美好。

贴士

我采集了关于西双版纳的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
西双版纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:曹梓轩 更新:2017.02.23

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西双版纳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博