海法空中花园,巴哈教派的世界总部

以色列 凯撒利亚 海法 巴哈教空中花园

以色列巴哈伊空中花园

首页 > 历史古迹 > 目的地 > 以色列 > 海法空中花园,巴哈教派的世界总部

喜爱旅游,多次私人订制出游。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 历史古迹小小的以色列国土上,历史遗迹居然有四万多个!而且它的古迹是层层叠加的

海法是以色列第三大城市,仅次于耶路撒冷和特拉维夫。海法是“美丽的海岸”之意,它的历史久远,十字军,贝都因人,土耳其人都曾占领海法,连拿破仑都曾在此落脚。在十九世纪,众多犹太人移民到海法之后,海法便成为了一个现代化的城市。

 驱车在海法城里转了一圈,房屋很朴素也很旧但也有现代化的建筑。

海法/蓬蓬勃勃

海法/蓬蓬勃勃

海法/蓬蓬勃勃

到海法就是要看那座著名的空中花园,它是海法最有名的观光景点,是巴哈教派的世界总部。

巴哈教的别名是“大同教”,1863年起源于伊朗,原是伊斯兰教什叶派的一个分支,创始人是后来被尊为该教"先知"的巴哈欧拉。大同教试图将世界上所有的宗教统一起来,认为上帝是唯一的,犹太教、基督教伊斯兰教、甚至佛教所信仰的神虽然称呼不同,但都是同一个上帝,只是这位上帝每1000年左右才向人类派遣一位使者,以便向人类传达与时俱进的真理。在公元七世纪派遣了穆罕默德之后,又在19世纪派遣了巴哈欧拉,所以巴哈欧拉传达的教义是最先进、最符合当今世界现实情况的。他们倡导“普遍的和平”和“世界大同”。

在城里看到的空中花园。这条大街从花园直通海边,是海法最繁华的街道,街两边是酒吧等。

海法大同教空中花园/蓬蓬勃勃

整座花园依而建,从脚下一直延伸到顶,分为上中下三层景观。一个阶梯型层层堆叠的带状花园呈严格的对称形式,顶道脚一共十八层,垂直高度225米,最大坡度63度,长达一公里。整个公园除了草坪外,还依种植了1000余种花木。据说花园建造历时100多年,2001年才完工。花园的中轴线是一条贯穿上下的石阶通道,但一般不对外开放。空中花园是由巴哈伊教徒捐资修建的。

游客只能分别从花园的底部和顶部的入口处进入相应的层次。司机在底部入口停了几分钟让我们拍照,然后开到顶从顶部进入花园,这样还能看到海法市全景。

海法大同教空中花园/蓬蓬勃勃

海法大同教空中花园/蓬蓬勃勃

还是从上面看漂亮!正前方的白色建筑是以色列的粮库,据说即使颗粒无收这里存的粮食也够全国人民吃几年的!

海法大同教空中花园/蓬蓬勃勃

海法大同教空中花园/蓬蓬勃勃

俯瞰海法/蓬蓬勃勃

虽说能进入花园,但要想与花园合影还是有点难度,得这样拍照才行。要不然只能人是人景儿是景儿了。

海法大同教空中花园/蓬蓬勃勃

去海法的路上,途经凯撒利亚时在大水槽停了几分钟让我们拍了拍照。

凯撒利亚是赛达国王斯特拉顿一世所建的Stratonospyrgos城的旧址。公元前90年,由犹大国国王亚历大·詹尼亚斯攻占,成为一座犹太城市。前63年罗马帝国征服此城,并令其自治。 希律王在位期间,大力建设此城,并改其名为凯撒利亚,意为“罗马皇帝之城”,以向罗马示好。前22年在此营修深水人工港,并配以神庙、市场、大灯塔等市政设施,力图将此城打造为地中海贸易重镇。在拜占庭帝国治下,该城仍以繁荣闻名。其后几经战乱地震,建筑大多崩毁或沉入海底,遂沦没无闻。以色列建国后,罗斯柴尔德家族出资开发,将此地开发为旅游业为主的定居点,现在是国家公园

凯撒利亚北部有一排长长的高架引水渠的遗迹,当时,就是这条引水渠从城北6公里的泉中将水引至凯撒利亚城内的。

凯撒利亚大渡槽/蓬蓬勃勃

凯撒利亚大渡槽/蓬蓬勃勃

凯撒利亚大渡槽/蓬蓬勃勃

凯撒利亚可看的地方很多,有时间应该用一天时间仔细参观。

贴士

我采集了关于巴哈伊空中花园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴哈伊空中花园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蓬蓬勃勃 更新:2017.02.28

历史古迹


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴哈伊空中花园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 历史古迹 灵感

发现更多灵感 历史古迹

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博