泰国清迈 绝不可错过的周末市场

泰国自由行 欢快热闹的周末市场

泰国清迈

首页 > 赶集 > 目的地 > 泰国 > 泰国清迈 绝不可错过的周末市场

各大旅行平台旅行自媒体|独自旅行多年 是一名痴狂的旅行者 在路上寻找有趣的灵魂! 微信公众号:独自旅行的姑娘

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赶集周末市场,在清迈遇到周日的话不要错过哦!

泰国清迈周末市场, 顾名思义,周末才会开放的市场。每到周日大约傍晚6点,清迈古城塔佩门附近就有非常热闹的周末市场。跟着去看看吧!

摄影|宁静

在周末市场,简直是人看人,旅行有时候也是凑热闹,开心就好! 这一路逛下去慢慢走差不多需要一个小时。出门旅行大多内心是很欣喜的。我也一路逛街一路吃,一边看本地的一些特色小商品。

摄影|宁静

我已经被淹没在人群中了,一眼望不到头。大家都在张望着挑选商品。估计周末市场也是商家生意最好的一天吧。路边有的吧在放着音乐,走在街上,就感觉欢喜快乐。

摄影|宁静

周末市场各色的小商品真是多的数不过来。我的大背包实在太重了,清迈差不多是我的最后一站, 我在这里不敢再添加东西了。逛逛饱饱眼福就是。对中国人来说 ,泰国的商品实惠质量也不错哦。况且清迈在泰国的物价还算是比较低的。

摄影|宁静

不买总得吃吧!对,吃吃吃!小吃货总少不了吃的! 周末市场旁边很多街市也有各式小吃,足以填补一个小吃货的欲望!最经典的就是PAI TAI(发音:派泰),泰式炒粉是少不了的,炎热的天气加一杯鲜榨果汁,感觉棒棒哒。可惜我的胃太小,真的装不下太多了!然后默默的下决心,下次我还要再来吃不同的小吃。

摄影|宁静

看这一溜排,到处都是吃小吃的人。热闹啊。来自世界各国的人,聚在一起吃,就像一个吃货狂欢会。逛的好开心,吃的也好开心。小吃市场到处都会有一长排椅子,累了坐下休息会,吃点小吃还是很舒服的。

摄影|宁静

看到很多商家,小吃喜欢用这样的芭蕉叶来盛装。喜欢这样的盛装方式,感觉绿色健康。清迈是个生态环境很好的地方。家家户户都会装点点绿色植物。连吃都这么生态。

摄影|宁静

在小吃夜市还可以看到一些饺子,春卷。感觉这些中国都有,从中国学过来的吗?

摄影|宁静

我觉得最好吃的路边卖的一个椰子冰淇淋。不是纸杯装的,是用椰子壳带椰肉装的。纸杯装的口感会差点吧。真的很香。吃完满口回香,泰国天气炎热,吃点冰镇小食,即使逛累了也会倦意全无。吃完还想吃的节奏。

摄影|宁静

吃完继续逛周末市场。在周末市场,还会遇到很多卖艺的人。也有泰国漂亮小女孩搭个毯子在中间跳舞,前面放个筐收钱的。听泰国人说那个小女孩在周末市场跳了好多年了。也会有各式的人吹拉弹唱弹唱前面放个筐。但感觉这样卖艺赚点小费的方式还是比较文艺,我可以接受,至少感觉不脏不污眼。我还会停下来欣赏一段舞蹈。

挑选商品的游客。感觉这个老外很美。摄影|宁静

周末市场还遇到一群老外,穿着挺好看的服饰,一路跳,一路唱,很欢乐。他们应该跳了有一个小时。 我跟着他们看他们跳舞就走了半小时。轻松欢乐自由。这就是泰国的周末市场!在清迈遇到周日的话不要错过哦!

摄影|宁静

贴士

我采集了关于清迈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
清迈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独自旅行的姑娘 更新:2017.03.03

赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多清迈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赶集 灵感

发现更多灵感 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博