这个艺术小镇 很多宁夏人都没来过

西北艺术文化 银川艺术文化

首页 > 艺术馆 > 目的地 > 银川 > 这个艺术小镇 很多宁夏人都没来过

各大旅行平台旅行自媒体|独自旅行多年 是一名痴狂的旅行者 在路上寻找灵魂! 微信公众号:独自旅行的姑娘

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术馆华夏河图银川艺术小镇,一个把生活和艺术相连接在一起的地方

华夏河图银川艺术小镇位于银川。是银川市新打造的一个艺术景点。很多银川本地人也会前往游玩。艺术总是有其独特的魅力 ,银川艺术小镇就是一个把生活和艺术相连接在一起的地方。艺术高于生活又源于生活。市民游客可以在此游玩,又可以感受艺术文化的氛围。

我实在找不到当时拍的主体建筑图,这张图片来源官网。可以看到主题建筑的线条看起来很美。白色高贵气质,结构线条流畅。蓝白相间,在银川蓝天的映衬下显得很大气。

来源|华夏河图官网

买票入门后,会有电瓶车接送。这是副体建筑。里面是一个艺术陈列。应该是一个艺术空间装置。从主体建筑走到副体建筑大约需要10分钟时间。绕过这个建筑就到了大门口坐电瓶车的地方了。

摄影|宁静

我在展馆外的楼梯拍了张照片。这个楼梯很特别。一半是楼梯,一半是芦苇。这也是设计师的构想。有时我喜欢静,在人不多不被干扰的地方,就是自己安静的坐一会晒晒太阳都感觉舒服自在。

这是主题建筑的内景的一部分。我是9月份去的银川,烈日当空。进入主体建筑感觉很美! 顶部透明的玻璃,阳光飘洒进来,波浪形的线条好似海浪一般。时尚简约。感觉这个展馆设计的很好。查了下,这个展馆也是艺术家和设计师共同设计打造的成果。旅行时,我也喜欢逛当地的艺术展。我认为艺术有一方面应该是让人感觉到美好的。到华夏河图,我就有这样的感受。

摄影|宁静

展厅一共3层,地下一层和二楼,三楼。一楼必须把包存放起来。一楼也会提供座椅。感觉这里的工作人员还是满礼貌的。这是内部的艺术装置。 在这里拍照很美。 爱美的妹纸不要错过了。只是人很多,总会拍到别人, 在人不多的时候去逛艺术小镇比较适合拍照。

摄影|宁静

以为这是个深井吗?恐高的人一看下去会有点害怕,好暗黑啊。其实不是的,这只是一个视觉错觉效果。实际深度才1米多。在下面嵌置了大面的镜子。让你看起来的效果是这样。这样的艺术装置好玩吧?

摄影|宁静

逛展馆大约可以逛3个小时。出来后的风景也很不错。这是路过的一个点,这里提供磨付费豆浆体验。我对这个不新奇。但是感觉这样的体验也挺好的。

摄影|宁静

展馆外的风景真的不逊于展馆内!感觉这里生态自然!我特别喜欢这张照片。我在这里呆了好一会都不舍得走。太美了!我喜欢绿色,生机勃勃朝气的气息。这里美的像一幅画!让我陶醉一会!

摄影|宁静

展馆外的天好蓝。9月的银川非常热。但是还是有微风。感觉很舒服。芦苇在风中摇曳,我拿起手机录了一小段视频。安静的去感受,这也是旅行的美好。旅行的时光有时就是这样被一些细微美好的事物填满的。

摄影|宁静

刚好遇到艺术小镇有丰收节,过段时间马上会有音乐会。场馆外布置的很好。开始我以为这些辣椒啊,南瓜都是假的。出于好奇,我一看居然全部都是真的!哇塞!色泽,个头真大,真好看!真有丰收节大丰收喜庆欢庆的寓意在。

摄影|宁静

好大个头的辣椒。想象力又要爆棚了,展馆结束后,这些食物还会被拿来做成美食吗? 脑补一下。

摄影|宁静

展馆外还有很多向日葵的树。超大的向日葵盘,也是我在南方从来没有见到过的 。和这里的日照有关系吧。 

摄影|宁静

贴士

我采集了关于华夏河图银川艺术小镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

艺术小镇地址:银川市兴庆区鱼悦南街2号(望通路与滨河大道交汇处向北两公里) 门票20元。
艺术小镇交通不是很方便。当时我是和遇到的驴友一行4人打车进去,价格约60元。出来的时候我们刚好遇到一辆的士进来。虽然路途不近,但是还是很值得来。喜欢艺术的朋友不要错过哦!

华夏河图银川艺术小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独自旅行的姑娘 更新:2017.03.03

艺术馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术馆 灵感

发现更多灵感 艺术馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页