畅玩大庆温泉之杜尔伯特连环湖

温泉 大庆 杜尔伯特 连环湖 自驾游

大庆连环湖温泉

首页 > 冰雪 > 目的地 > 大庆 > 畅玩大庆温泉之杜尔伯特连环湖

自由摄影师,自由撰稿人,新浪资深博主,爱旅行,爱美食,爱生活。边行走边记录,分享一路上的美好。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 养生黑龙江省蒙医药学术委员会设立的唯一蒙医药浴基地
  • 冰雪呼啸着在冰雪中飞过的感觉爽到爆!滑雪场和雪圈也是必玩儿,大人小孩都嗨的不要不要的
  • 泡温泉大庆连环湖温泉,中国最大的高温冰雪温泉度假胜地

头一天夜里,我们顶着大雾艰难的到达了大庆连环湖温泉景区,洗洗就睡了。第二天早上醒来时就发现,WORD的天啊!!这就是传说中的仙境么?玉树琼花的美景让人震惊了,原来我们赶上了连环湖的第一场雾凇!每年这里都会有那么几次北国绝美风光,但谁也说不准会是哪一天,遇上是缘!

连环湖温泉位于黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县,它座落在烟波浩淼的连环湖畔,由十八个互相连通的湖泊所环绕,环境优美。它是中国最大的高温冰雪温泉度假胜地,被国际休闲产业协会认定为“最佳国际休闲生态旅游景区”,连环湖温泉一期(连环湖温泉景区)是国家AAAA级旅游景区。

连环湖是十八个互相连通的湖泊,它的温泉水质是全国独一无二的,取自连环湖地下1800米深的千年古水,水温48度,富含微量元素镭和钡,属于镭钡型温泉。而且镭钡元素含量已经达到国家规定的医疗保健标准,有养颜驻颜,保健皮肤的功能。小伙伴儿们泡的非常爽,喝上一杯就更爽了!

景区美景到处有,令人心旷神怡,泡在池水中的美女也是一大景观呢!室外温泉及中草药浴温泉由三十三个形状不一,功能各异、四季可用的温泉池组成,美容鲜花浴,如火运池、薰衣草池等。中草药浴,如芦荟池、灵芝池等。室内的池子也非常舒适。

它也是黑龙江省蒙医药学术委员会设立的唯一蒙医药浴基地,蒙医药浴有数座各具特色的蒙古包组成,专业的蒙药汤,私密的环境,蒙医药与温泉相结合,会让你彻底的放松身心。对治疗风湿病等慢性疾病有特殊疗效,对治疗亚健康等现代病有极好的辅助疗效哦。

来这里不仅能泡温泉,还有很多好玩儿的项目。冬天么雪地摩托车和卡丁车是必须体验的,呼啸着在冰雪中飞过的感觉爽到爆!滑雪场和雪圈也是必玩儿,大人小孩都嗨的不要不要的。

冬天这里有冰雪运动区还有极地冰雪欢乐世界,极地冰雪欢乐世界是在连环湖二期,由滑雪场、童话城堡、白雪公主之家、企鹅城堡、圣诞老人之家等组成。下过大雪之后到处都是白色的,冰雪特色突出,非常美!超长的大冰滑梯老过瘾了,你敢不敢挑战一下?

初级滑雪道特别受欢迎,高手可能玩儿不起来,但还是普通水平的人更多些。坡道很平缓,就算不小心摔了也没大碍。

疯够了再回来泡温泉

每个汤池的功效各不同,有时间就多体验一会儿。

泡爽了玩儿嗨了就住下吧,连环湖的住宿条件还是相当好的,温泉会馆里有标准间商务间套间等多种选择,温暖舒适。一大家人一起来的话,唐宫别墅区更是理想的所在。独门独院,有着自己的室外、室内温泉池,高端私密的温泉养生区呀!好想留在这里尽情享受“偷得浮生半日闲,温泉水滑洗凝脂”的大唐皇家生活情趣!

贴士

我采集了关于连环湖温泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。特别提示:冬天泡温泉非常特别,建议冬天一定来一回。

除此之外,我还提到了...

景区地址:黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县。
哈尔滨到连环湖温泉自驾车路线:
1、哈尔滨—哈大高速—大庆出口—世纪大道—公园桥转盘右转—三路线—让杜路—泰康—林肇路—泰白路—连环湖,共248KM
2、哈尔滨—哈大高速—大庆出口—世纪大道—让胡路—让杜路—泰康—林肇路—泰白路—连环湖
齐齐哈尔到环湖温泉自驾车路线:
齐齐哈尔—齐泰路—泰康—林肇路—泰白路—连环湖,共88KM
大庆到连环湖温泉自驾车路线:
1、大庆—让杜路—泰康—林肇路—泰白路—连环湖,共84KM
2、大庆—庆西路—林肇路—泰白路—连环湖

连环湖温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美食美摄 更新:2017.02.24

养生 冰雪 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多连环湖温泉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 养生 冰雪 泡温泉 灵感

发现更多灵感 养生 冰雪 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博