【首尔】春日汝矣岛,正是樱花浪漫时

首尔 汝矣岛 自由行 樱花季 樱花

韩国汝矣岛

首页 > 赏花 > 目的地 > 韩国 > 【首尔】春日汝矣岛,正是樱花浪漫时
曹梓轩
订阅

环球旅行家,奢华酒店点评家,媒体人,摄影师。合作请私信,谢谢。微信公众号:小旅伴儿(xiaolvbaner)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花首尔汉江江畔的汝矣岛,连成长达1公里的樱花大道,成为首尔春日里的一抹亮丽风景

4月初,走在首尔的街上仍然能够感受到一丝凉意,但是汉江江畔的汝矣岛却能让人深切的体会到温暖。汝矣岛是首尔赏樱胜地,尤其是在轮中路上,高大的樱花树整齐的排列在道路旁,连成长达1公里的樱花大道,成为首尔春日里的一抹亮丽风景。

每年的4月初至4月中旬,这里会举行“汝矣岛樱花季”庆典,此时的汝矣岛轮中路就变成了浪漫的世界。游人纷纷来此踏青,在樱花树下合影留念,把这份美好保存在相机中,也保留在记忆里,然后和朋友们分享。

樱花的造型非常袖珍,精致而优美。把镜头拉近,看眼前那些白色之中透着浅浅粉色的樱花热情的绽放,尽情展现着首尔的春日魅力。即使是掉落在地上的樱花瓣,也别有一番韵味在其中。

汝矣岛路旁芳草依依,当地人把这里当作春游野炊的理想场所。躺在草坪上,和大自然近距离接触,花儿的芬芳和泥土的气息交织,给我们带来最真切的美好。

在草坪旁边的阶梯下面,有个韩国帅哥正在给观众表演街头魔术。有个小姑娘和自家小伙伴在惬意的散步。

我们在草坪上休息了一阵之后,回到樱花大道继续前行。刚好看到一对情侣在樱花树下留影,而且他们还穿着非常有爱的情侣装。

旁边则是一个小型的临时演出舞台,台上的大叔正唱着好听的韩国歌曲,还挺好听。

再往前不远处就是韩国传统舞蹈表演。回望来时的路,路上随处可见的小清新。樱花大道的最后一段有个拐角,是个不错的拍照取景地。

路旁的树上挂着五彩缤纷的祈福纸条,希望一切美好的愿望都可以梦想成真。

每年三四月份,韩国的大街小巷又会开满美丽的樱花。纯白,浅粉,淡红,各色樱花,花枝簇拥,和清澈的蓝天交相辉映。一阵风吹过,樱花瓣漫天风舞,连空气中都涌动着淡淡花香。樱花盛开的韩国,美的很文艺,很安静。你一定不能错过。这个春天,来韩国,体验一场浪漫樱花吧。

贴士

我采集了关于汝矣岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月来玩最佳。
汝矣岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:曹梓轩 发布:2017.02.24

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博