围观现实版的海洋奇缘

奥兰多海洋世界 杀人鲸 过山车 企鹅

美国奥兰多海洋世界

首页 > 主题公园 > 目的地 > 美国 > 围观现实版的海洋奇缘
嘎兰
订阅

知名自媒体人,搜狐北京自媒体联盟副会长,自由撰稿人,美食品鉴师顾问,旅行者摄影师酒店旅游体验师撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园奥兰多海洋世界目前是世界排名前十的海洋主题乐园

奥兰多海洋世界目前是世界排名前十的海洋主题乐园,有各类海洋动物和鸟类甚至陆地动物的表演,有为濒临绝种和濒危动物搭建的主题馆,还有超惊险超刺激的极限过山车……除此之外海洋世界还致力于开展拯救伤残动物的保护工作。

这里对外开放已经足有40多年,但全天逛下来却感觉建筑设施的保养很到位,管理也是严谨有序。

比起国内的某著名海底世界仅仅开放不到20年的陈旧感简直就是三好学生和差生的鲜明对比。

印象最深的是,在这里和动物们的接触近乎于零距离,动物们的友好和无戒备以事实证明了人和大自然可以和谐相处。

已经无数次看到松鼠、海鸟、鹈鹕在人群中踱步讨食,甚至金刚鹦鹉自在地在园中低空飞翔。

Shamu Stadium杀人鲸表演

杀人鲸抑郁症风波平息后,Shamu show还是继续的,只不过去掉了人在水里与鲸互动的部分。

半小时的演出相当精彩,三只庞大的虎鲸表演秀。

圆形舞台就像个水秀场,中央有三层布景幕台,四片夜景大屏幕随着音乐旋转移动,与岸链接的两头就像个小水坝把舞台平均分成前后两区。鲸鱼就在两边的水闸处来回穿梭,腾空跃起、致敬摇尾、泼水上岸,引得观众席上湿身尖叫连连。

Penguin Encounter 企鹅馆

路线设计还有酷炫的实景效果,坐着室内的ride一路颠簸追随企鹅家族冰山探险。

最后抵达了企鹅家族的栖息地。人造冰山冰水,不同种族的企鹅和睦共居。

特别庆幸我们这次的超级VIP之旅,旅游局为我们安排了与企鹅宝宝们的零距离接触。

憨憨企鹅们,那浑厚的手感简直惹人怜爱。

海狮海豹岛

头一次被科学普及到海狮和海豹的外貌差别,海狮长脖长手,海豹短脖短爪,所以看到行走自如的是海狮,蠕动笨拙的是海豹。

总是可以看到几只膀大腰圆的海狮声嘶力竭、撕心裂肺地向人群嚎叫讨鱼吃。

那摇摆的画面、那刺耳的声音,让人过目不忘啊。
与这群庞大物种“和谐”共处的是狡猾的海鸟,每当游客向下投喂小鱼,海鸟总是伺机抢食,甚至有只贱鸟从我手里叼走了食物......

过山车

Mako、Manta、Kraken这三座大型过山车目前在佛罗里达排名前十,高快长的刺激感哪个都勿需错过。

尤其Mako取名自世界上游速最快的鲨鱼,最高度60米,时速73英里,极速穿梭扭转速降一度都让人来不及嘶吼了。

Manta魔鬼鱼是脚底悬空式过山车,那种被甩干的快感也是让人晕眩的。
Kraken海妖简直是上天入地的高能刺激款,当过山车冲向地面进入黑洞那一刻,感觉很异样的恐惧,随即重见天日后居然有种复活的小雀跃。我们在飞驰期间,前排居然还飘过来一件衣服,瞬间就消失在脑后不带走一丝痕迹......
据说今年夏天还要推出虚拟现实过山车,想象飞速刺激同时还有史前怪兽与你搏速。

动物救援计划

在sea wolrd不仅仅与动物们亲密互动,他们拯救受伤动物的行动也在进行时。

截止目前已经拯救了近3万只,我们看到几只海龟或者被船桨碎壳,或者遭遇事故下肢瘫痪,生活不能自理,永久留在了海洋世界。

About food

公园里的餐厅快餐和小吃车几乎随处可见。甚至食物和包装也是动物形象。

价格虽然不算便宜,美式风味和份量,管饱是毫无疑问的。

温馨提示:保护动物人人有责,不开闪光灯,不乱扔塑料袋,谨慎投喂自带食物

贴士

我采集了关于奥兰多海洋世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

海洋公园 过山车 企鹅馆

奥兰多海洋世界

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:嘎兰 发布:2017.02.24

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博