来悉尼千万不要错过圣玛丽大教堂

圣玛丽大教堂是悉尼历史最悠久的一所宗教建筑

首页 > 基督教 > 目的地 > 来悉尼千万不要错过圣玛丽大教堂

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 基督教圣玛丽大教堂是悉尼历史最悠久的一所宗教建筑,前后建成花了将近一百年的时光

在悉尼有许许多多的教堂,不论城市还是郊区,都能看到各种各样的教堂,或宏伟,或高挑,每一座都有自己独特的文化和特点,是一道不能忽略的风景,其中,圣玛丽大教堂是悉尼历史最悠久的一所宗教建筑,前后建成花了将近一百年的时光。让我带你走进神秘的圣玛丽大教堂去看看吧。

圣玛丽大教堂,位于学院街与阿尔伯特王子路的街角处,也就是在海德公园的对面。门前有广场、喷水泉。

圣玛丽大教堂是由当地的砂岩建成,“哥特式”的建筑风格是欧洲中世纪大教堂的建筑遗风。它始建于1821年,1865年修建中的大教堂毁于大火。重建工程于1865年开始,耗时60多年,于1928年完成。圣玛丽大教堂长107米,中殿24.3米宽,天花板高22.5米,中心塔高46.3米,前塔和尖塔的高度为74.6米。

澳大利亚第一位红衣主教Patrick Francis Moran,他的雕像也被立于教堂大门的一侧。“哥特式”建筑,高耸的尖屋顶仿佛要直冲云霄,让来到这里的人们肃然起敬。

圣玛丽教堂气势雄伟恢宏,内部庄严肃穆。

圣玛丽大教堂内部可以免费自由参观,游人们一进入教堂,立刻就会被一种庄严肃穆的气氛所感染。

如果你是一位信徒,那么来到此地可能会让你参透更多的人生奥秘,如果你不是,来到这里你也会被这里的文化震慑心灵。来到悉尼,千万不要错过圣玛丽大教堂。

在教堂内一侧,有一位睡着的士兵雕像。

澳洲人绝大多数都信教,不光普通百姓信,就连肩负保卫国家职责的军人、高级知识分子、公务员以及各种政客都信。毫无疑问,教堂是澳洲一道最美丽的风景线,到澳洲不可不看教堂。

步入教堂,立刻被那种庄严肃穆的神圣感所感染。用眼欣赏建筑,用耳聆听圣乐,用心感悟神的力量。

窗子的造型也很精美,每扇窗玻璃上的彩绘非常漂亮。欣赏精美窗花,倾听圣音.....

在气势雄伟恢宏的圣玛丽教堂里,神父正在讲经。

在这样浓厚的宗教气氛的浸没中,更加觉得教堂的神秘,教徒的虔诚,点起蜡烛,似乎可以听到他们的祷告……

庄严,安静,可以进去参观,拍照。但要怀着敬畏之心。

教堂内四周精美的雕像。

一座座精美的雕塑作品。这些作品除了告诉人们神奇感人的故事以外,还极具观赏和艺术价值。

内部四周均为小祈祷室,每一间的神龛、雕塑及装饰均不相尽同,于变化中尽善尽美。

教堂外面的雕像。

悉尼圣玛丽大教堂正门广场

贴士

我采集了关于 悉尼圣玛丽大教堂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 更新:2017.04.06

基督教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 基督教 灵感

发现更多灵感 基督教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页