追寻神迹 奈良灵鹿

奈良 鹿儿 神的化身

日本奈良县

首页 > 动物 > 目的地 > 日本 > 追寻神迹 奈良灵鹿
秦楚妃
订阅

去哪儿聪明旅行家 途牛大玩家 乐途灵感旅行家/用文字记录生活 用照片记录时间/微博:秦楚妃

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物给你一个可以让你的心融化的眼神

人们常说,动物是人类的好朋友。我说,动物是上帝的化身。

奈良,距离大阪有半个小时的路程之远。乘着metro,一路穿越城市,来到这古老的文化城市。
出了地铁站,马上就感受到了他的特别之处。大阪四处充满了霓虹灯,西装革履的人们急忙的行走在道路上,四处活跃着人类的气息。奈良,开阔的土地,稀少的人烟,人们漫步于街道两旁,太阳光懒散的趴在人类的肩膀上,鸟儿肆无忌惮的走在路上,飞上枝头,停留在人们的肩头。

初次来到奈良,我想见一见它的挚友,鹿儿。
沿着道路一直往上走,还没走到奈良公园,就看到了小鹿的身影。
这是我最近的一次接近鹿,以前总是看到鹿儿被圈在一个叫“动物园”的地方,四处充斥着刺鼻的气味。今天我却站在距离它不足半米的地方,伸手便可触摸到它。

老奶奶坐在道路两旁,贩卖着鹿儿饼,小鹿不会去抢奶奶的饼,但只要你把钱给了奶奶,小鹿便会朝你走去,即使你当着它的面藏进包里,它们也会紧跟着你不放,直到你拿出它们的零食。

奈良的小鹿带有灵性,带有神的身影。你向它鞠躬问好,它们也会以鞠躬回复。当我看见小鹿像人们鞠躬时我更对这里的鹿儿充满好感。

给你一个可以让你的心融化的眼神。

萌鹿看见你拿着鹿儿饼就欢脱的向你走来~

当你喂了鹿儿饼,它便认定你是它的好朋友,静静的让你轻轻的抚摸着。

它们认人类是好友,它们或许会在远处望着你。它们不会攻击人类,或许会悄悄的从你的身边经过,但却不会伤害到你。

奈良的小鹿就好像是神脚下的坐骑,因为受过神的教诲,学会了礼貌的与人类为友。带着神的旨意降临人世,以鹿儿的身份看着人类的生活,默默地保佑世人。

带着灵性萌鹿,因为它的友善,因为它的礼貌吸引了游人们来此福地,给奈良增添了一份生灵 的气息,给小鹿多了一份于人类友善共存的肯定。带上家里的小霸主一起去看萌鹿,在孩子的心中种下于动物和谐共存的种子。

贴士

我采集了关于奈良县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
奈良县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秦楚妃 更新:2017.02.27

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多奈良县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博