邂逅美丽豪 感受闹市区的那份高贵

上海 宝山 美丽豪 酒店

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 邂逅美丽豪 感受闹市区的那份高贵

携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,同程签约验客达人,驴妈妈旅行家。用镜头和脚步丈量这个世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿美丽豪上海宝山店,城市中的皇家商务舱

说起美豪酒店,似乎冥冥中与其有着千丝万缕的关系。
去年的十月,无锡美豪丽致,第一次与其邂逅,带着好奇,带着期望。
而如今在上海,美丽豪酒店如期开业,又一次走进,感受闹市区的那份高贵与浪漫。
“一次相见,永远是朋友!”正因为此,美丽豪酒店倾其所有,愿带给每位住客最好的体验。
还没入住,就接到酒店的电话,咨询我几位出行,有没有特殊的要求等等,最后又温馨提醒我上海天气骤变,注意保暖。结束后还贴心的给我发了一条短信。细节之处见用心,美丽豪酒店做到了。这让我对此次的上海之行充满了些许期望。

酒店外观,美丽豪酒店五个字引人注目。

据我了解,美丽豪酒店是美豪酒店集团旗下品牌,酒店主要面向中高端商务人群,以优雅、舒适富有品位的设计风格,通过高品质的酒店设施,致力于为智慧、练达的精英型商旅顾客提供高品质的环境和服务需求。作为国内中端酒店领跑品牌,美豪酒店始终致力于中高端商务及旅行人士的出行需求,门店已遍布上海、天津、杭州、西安、广州等国内一线城市。

摄影/漂流的木木

酒店刚刚上周才开业,喜庆的氛围还未完全散去,还没进门,你就会感受到员工的热情,似曾相识。服务员看到我背着包走过来,立马迎上来说:下午好,然后热情地拉门欢迎我。着实让人有点受宠若惊。

摄影/漂流的木木

酒店的大堂很宽敞,一踏入就像回到了家般的舒心。大堂右手边是休息区,放置了几张柔软的沙发,富有美学情怀与舒适体验的酒店生活场景,极致城市度假大胆的设计语言,其设计理念为自然生态花园复合式大堂,让你仿佛置身一片绿色丛林之中,真正感受大自然的亲切与舒心。左手边前台办理入住,在等待的时候工作人员贴心地给你倒了橙汁、开水、咖啡等,供你选择享用。边上还放置了很多零食水果,这些可都是免费享用的。

摄影/漂流的木木

摄影/漂流的木木

大堂的色调很暖心,不浮夸,或许这就是大自然的本色,简单,舒心,让您能充分感受全新的别样的一种空间体验感。

摄影/漂流的木木

美国进口的金可儿品牌松软床垫,躺上去异常舒适,房间布置很得体,顶级的设计师让其创意智慧在这几十平方的房间内极致呈现,贴合所在城市文化特质的精品房间,无时不透露着一种舒心的感受,家私配置蕴含的浪漫气息和艺术情怀,让您快速消除旅途的疲劳。

摄影/漂流的木木

摄影/漂流的木木

摄影/漂流的木木

特别值得一提的是酒店的每一间房间都科技感十足:全电控制的窗帘,不用去日本就能体验到的智能化马桶,卫生间镜前的触碰感应开关,而写字台合卫生间都配备可视的应门系统,可以直接和门外来客沟通,让人入住更具安全感。足见酒店对住客体验的每个细节都有考量。

摄影/漂流的木木

摄影/漂流的木木

尊享之上,轻悦生活,从此不同。一家酒店,位于闹市区,能让人静下心来,细细享受、品味大自然之美,很难得,而在美豪丽致,这一切都不再奢侈。

摄影/漂流的木木

智能化马桶在国内的酒店还是很少见的,整个盥洗台显得格外的干净舒畅。

摄影/漂流的木木

摄影/漂流的木木

日本的护肤洗浴用品和多功能马桶,让人顿时心生好感。

摄影/漂流的木木

小细节看用心,这就是美豪丽致酒店的用心之处。每个房间放了贴心的小点心和牛奶,富有江南特色的茶具,温馨的盆栽,可爱暖心的抱枕以及齐全的洗浴用品,顿时让你爱上了这里的一切。

摄影/漂流的木木

酒店共有典雅客房129间,设计风格时尚简约,整体智能系统,为顾客提供了超越惊喜的入住体验。在生活配套上,吃、住、玩乐、健身配备一应俱全,美女管家全程热情服务,为顾客提供多达近百项的免费服务,如免费擦鞋、免费熨烫衣物、免费上下午茶……让每一个来客感受超越惊喜的美豪式服务。

摄影/漂流的木木

丰富的上下午茶必不可少,除了养生蔬菜、时令水果,餐厅还准备了各式各样的茶叶、坚果供选择。

摄影/漂流的木木

前台旁边放着饮用水,当客人不远千里赶来办理入住的时候,想必是饥肠辘辘,口渴难耐。办理入住的空隙时间,泡上一杯暖茶,吃一点小点心,顿时觉得幸福满满。或许,满足感就是这么简单,一杯茶,一口茶,一包饼干,足矣。

摄影/漂流的木木

休息区,在这里你可以约三五好友,开怀畅谈。酒店为你提供了一切,或许,你能想到的一切,酒店都帮你想到了,这就是一家有着超前理念的酒店,正如酒店老总所言:这么多年来美丽豪一直坚持四个字——真诚友好,也希望这份真诚友好能在上海店继续发光,相信每一位顾客都会有宾至如归的感觉,每一位顾客都会被美丽豪人细致的服务而感动。

摄影/漂流的木木

酒店的一角,都透露着中国的特有元素。走在美丽豪酒店的任何地方,你都能感受到一种不同于传统酒店的情景;每个楼层的电梯口都有鲜花摆放;每个服务员遇到客人都会迎上来主动打招呼问候;而酒店里的每一摆件,都在默默地向住客展示其无与伦比的魅力!这就是美丽豪酒店,一家你出行首选的酒店之一。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

美丽豪酒店

上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:漂流的木木 更新:2017.02.27

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页