太平洋上的“浪里白条”

墨西哥 埃斯孔迪多港 冲浪

墨西哥

首页 > 冲浪 > 目的地 > 墨西哥 > 太平洋上的“浪里白条”

就要游,体验品质,分享个性,还等啥!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冲浪墨西哥的埃索孔迪多是太平洋上的冲浪胜地,每年都吸引了大批的西方冲浪客到此常驻

在这世界上,有这样一群精力过剩的人,他们在海岸线上穿梭,追逐几米高的巨浪并为此而停留,他们就是冲浪客。《水浒传》里称精通水性的人为浪里白条,像一条翻滚在巨浪中的白龙。他们提着一人多高的冲浪板,从一个浪头冲到另一个浪头,乐此不彼。

墨西哥的埃索孔迪多是太平洋上的冲浪胜地,每年都吸引了大批的西方冲浪客到此常驻。从瓦哈卡的旅馆都可以订到每天的面包车去海边,大约6个小时的盘路,从高原猛地下降到湿热的海边,顿时觉得非常不适应。这是海边旅馆。

什么样的女人才能成为风景,看,夕阳下,那婀娜的身影就是一道移动的彩虹。

冲浪客在夕阳下交流心得。因为兴趣大家都来到这里,这是一项刺激的运动,墨西哥有很多冲浪学校。

海边有很多餐馆,这是一家泰国餐厅,餐厅很美,食物也很美,金灿灿的咖喱虾茸椰子是最特色的一道菜(shrimp coconut curry),红烧酱汁烤金枪鱼,边上的烤土豆味道特棒。

泰国餐厅GUADUA位于zicatela海边的小林子里,木甲板垫高的小亭子,顶上是厚厚的茅草屋,东南亚热带风情味道十足。

腾空,在夕阳下,冲浪客的成长要经历一次次的失败。夕阳西下,一天的练习结束了。

埃斯孔迪多港(PUERTO ESCONDIDO)的南部是冲浪客最喜欢的地方,这里小旅馆遍布海边,值得推荐的是HOSTAL BUENA ONDA,在南部海滩,这里有通铺和小木屋,还有厨房可以做饭。冲浪结束,在吊床上喝一支啤酒那是人生快事。

第二天一早,冲浪客们迎着阳光出发了,阳光刚刚将白浪照亮,翻滚的巨浪大约有2米多高。在大浪来临时跃上冲浪板,转身,接着就能看到轻盈的身子在白浪间自如地穿梭。

晚上聚集在旅馆沙滩上喝酒,这个红发小子从加拿大来,手里提着的是梅斯卡尔酒(MEZCAL),这种酒产在瓦哈卡,卖酒会配上橙色的盐和龙舌兰虫,小伙子做了个怪摸样将虫子吞进去了。

这可怕的女孩是来自英国,老外的名字跟我说一次我一般记不住,除非比较常用名,她就住我下铺,有点不安全。

左边的女孩也是来自加拿大,今晚最特别的一件事就是在坐的人没有一个不抽烟的,全是大烟枪。

举杯的是德国女孩,她表情特别丰富,和我在瓦哈卡住一个旅馆,她的边上是以色列女孩,我用中国的双喜牌香烟跟他们换以色列的烟抽。

贴士

我采集了关于墨西哥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
墨西哥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:心的漂泊 更新:2017.03.03

冲浪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多墨西哥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冲浪 灵感

发现更多灵感 冲浪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博