蓝色大海的传说 大阪海游馆之恋

大阪海游馆 神奇的海洋世界 水母 极地生物

日本大阪海游馆

首页 > 童话世界 > 目的地 > 日本 > 蓝色大海的传说 大阪海游馆之恋
秦楚妃
订阅

去哪儿聪明旅行家 途牛大玩家 乐途灵感旅行家/用文字记录生活 用照片记录时间/微博:秦楚妃

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范满足我对深海的所有幻想,我也可以呆呆的坐上一天
  • 童话世界被鱼儿环绕的瞬间,仿佛来到童话世界。大概我上辈子是美人鱼,才会让你迷恋

大阪的灵鹿让我敬畏,大阪的海洋生物让我迷恋。
大阪海游馆是世界最大级别的水族馆,里面住着各种神奇的生物,有的或许你从未听闻,有的或许是你早已久仰大名却是第一次见到。巨大的海游馆依海而建,屹立在茫茫大海之上。

水族馆的外貌描绘的便是海底的样貌,鱼儿在海里自由的游来游去,相互吐着泡泡,可爱的海豚跃出水面。而整个馆的造型也是鱼尾的形状,也暗示着这是个水族馆,就算刚巧经过的人们,光看外形也可以认出的标志。

海游馆自上旋转而下,一进去就看到巨大的鱼游在水里。入口处呈现半环型的水族馆,各种大小鱼游在你的身旁和头顶,仿佛身处大海深处,被鱼儿环绕。

一定会见到你从未见过的动物,这个大老鼠样的生物我就没见过,但是旁边都会有对该动物的介绍,成长的历史介绍,而且每个特别的生物旁边都会有一个该生物的刻章,喜欢收集的可以拿上本子,在本子上留下个特别的印记。

有许多来自世界各地的人们,都慕名来到这里,当然我也是其中一名。

海游馆中我最期待的生物就是水母,因为它看起来非常的自由的在水里生活,而且形态各异,非常的美丽,有的像一个小灯泡,有的像一道闪电,有的像一颗小蘑菇。

像一道闪电,没有特定的形状,无拘无束的生活在水里。

有的甚至黏在玻璃上,紧紧的依偎着,像不舍分离的三姐妹,并且毫不吝啬的释放自己最美的样子给来到这里的人们。

走过一段像极地一样的隧道,来到极地生物生存的世界,温度也骤降。

穿过隧道便可以看到生存在寒冷极地的生物,这是我第一次见到极地生物,终年生活在极地地区寒冷的深海之下,它是怎样生存下来的,大千世界真是让我充满好奇。

这也是我见过的超级无敌萌的动物,是海豹吗。一直保持这恬静的微笑半露身子在水里待着。它的表情被精心照料水族馆的工作人员摄下来放在门票上,简直萌到心里。

大阪海游馆是非常值得去地方,带上家里的娃,一起去创造美好的时光。你或许会见到你这辈子只可能见到一次的生物,为了这一面之缘,我也愿意飞跃中国版图,来到你的身旁。

大阪海游馆,满足我对深海的所有幻想。

贴士

我采集了关于大阪海游馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

记得带上小册子,来记录每个特别的印章。

大阪海游馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秦楚妃 更新:2017.02.27

文艺范 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 童话世界 灵感

发现更多灵感 文艺范 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博