在东京铁塔 看坠落的星光

东京铁塔 远眺富士山

日本东京铁塔

首页 > 城市观光 > 目的地 > 日本 > 在东京铁塔 看坠落的星光
秦楚妃
订阅

去哪儿聪明旅行家 途牛大玩家 乐途灵感旅行家/用文字记录生活 用照片记录时间/微博:秦楚妃

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光你拍下的每一张片子都是独一无二的,高楼上的开启的灯光,道路上流动的车辆,街道上行

“在东京铁塔,第一次眺望,看灯火模仿,坠落的星光...”
梁静茹的‘会呼吸的痛’陪伴了我整个学生时代,而现今终于可以站在东京铁塔上,循环着会呼吸的痛,感受梁玲茹的悲情。

夜幕降临,铁塔亮起了灯光,在黑色夜空中,显得越发鲜明。铁塔的灯光照亮夜空,与黑夜陪伴。作为东京的地标,完全不亚于巴黎铁塔。

东京塔除主要用于发送电视、广播等各种无线电波外、还在大地震发生时发送JR列车停止信号,兼有航标、风向风速测量、温度测量等功能。
乘坐升降电梯一直向上到铁塔半腰处,走出电梯,便可360度无死角的眺望到整个东京夜空。以上帝的视角,俯瞰着这座城市,车水马龙,璀璨的星光。

别忘记带上小册子,印下TOKYO TOWER的印章。

从东京铁塔上望出去,看见这个繁华的世界。和梁静茹说的‘看灯火模仿,坠落的星光' 原来真的一样,在漆黑的夜空里,城市里灯火照亮整个天空。道路上,车辆在不停的驶向某一目的地。发人深思。
在很久很久以前,盘古开天辟地的时候,山还不是山,海还不是海,四处一片荒凉的时候,原始人靠着简陋的手工物于自然抗争的时候,对比如今的灯火通明的城市,拔地而起的摩天大楼,人类在林立的高楼之中生活着。感叹人类的伟大。

在人海茫茫,能与你一同站在东京铁塔上的人,请好好珍惜,缘分有时候就是这么巧。
在这片土地上,每天都有人遇见彼此并怦然心动。

想要努力用眼睛,用相机,用文字留住这里的美。
你拍下的每一张片子都是独一无二的,高楼上的开启的灯光,道路上流动的车辆,街道上行走的人们,每一张都会有细微的差别。
即使都是片刻,也留恋片刻的永恒。

踩在透明玻璃上,可以看见铁塔底部。

在铁塔还可以一眼望见远在天空另一头的富士山,看形状就可以认出。

原来上帝就是以这样的视角俯瞰人间,看着人类的一举一动,感谢上帝,突然感觉活在现在,挺好。

贴士

我采集了关于东京铁塔的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

晚上来看更美哟~

东京铁塔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秦楚妃 更新:2017.02.27

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多东京铁塔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博