巴厘岛的海神庙,自然与信仰的交融

印度教 神庙 海滩 自然 巴厘岛

印尼海神庙

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 印尼 > 巴厘岛的海神庙,自然与信仰的交融
享旅
订阅

享旅,资深戊申年60后业余旅游爱好者。享受旅行中的苟且,哪怕没有诗和远方!享旅愿与你一道行神州万里、观世界八方!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛海神庙的海滩也很好,可以游泳
  • 其他宗教海神庙是印度教的三大神庙之一

海神庙(Tanah Lot)是位于印尼巴厘岛中西部海岸的一座寺庙,巴厘岛的六大寺庙之一,也是游客造访巴厘岛必到之地。

海神庙景区的典型印度教

海神庙有两大看点,一个是海神庙,一个是有水洞的岸边悬崖。两者隔了一个海滩相向而望。

海边岩石下的水洞很有特点

从边门进入景区,首先看到的便是有一个水洞的海边悬崖,从各个角度观赏,都有不同的景象。

pura batu bolong神庙

水洞上方的岩石上修建了一座名叫“pura batu bolong”的神庙,没有海神庙有名,虽然有相对平坦的道路过去,但上去朝圣的人并不多。

在两个神庙间,由一大片海滩连接

一层一层的海浪翻滚着白色的浪花冲到海滩上,拍打着岸边的礁石,甚是壮观。

岩石外侧海水漫过礁盘。激起白花花的浪花后,渐渐平缓

海神庙修建在一个离海岸几十米远的大礁石上,落潮时礁石与海岸间的通道便露出海面,游人可以方便地到达海神庙,而在海水涨潮时,与其连接的通道会被淹没而无法安全地通行,必须要等到落潮才能通过,如果贸然通行则存在很大的危险。

在潮水较小的时候,可以徒步涉水而过,有当地人在此搀扶。

一旦涨潮非常危险,很有可能因为打滑而跌落海中。因为海神庙为印度教的三大神庙之一,只有印度教的信众才能入内,普通游客最多只能走到庙外的台阶。作为普通游客不可以进入庙内的,因而离开一点距离观赏就好,没必要一定要到礁石脚下去。到海神庙朝拜的人们,不但需要有信仰,还需要时刻遵循海水涨落潮的规律,不能有任何侥幸的心理,否则就只能悻悻而回了。

海神庙附近还有一些其他的神庙,当地人在此献花、朝圣

印度教崇尚自然,相信自然的力量。由此可以感悟到,大自然的力量与信仰的力量,不就是在巴厘岛海神庙的神殿之上交融在一起了吗?

贴士

我采集了关于海神庙的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

海神庙是巴厘岛的必游景点,景区门票60K印尼盾,约30元人民币,大门外便是旅游纪念品一条街。

海神庙

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:享旅 更新:2017.02.27

海滩海岛 其他宗教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海神庙的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 其他宗教 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 其他宗教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博