杜莎夫人蜡像馆 遇见世界明星

奥黛丽赫本 世界明星 武汉 杜莎夫人蜡像馆

首页 > 艺术馆 > 目的地 > 武汉 > 杜莎夫人蜡像馆 遇见世界明星
秦楚妃
订阅

去哪儿聪明旅行家 途牛大玩家 乐途灵感旅行家/用文字记录生活 用照片记录时间/微博:秦楚妃

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术馆这可能是你唯一能与明星零距离的时刻,还可以在这里面见到环球明星,何乐而不为

武汉杜莎夫人蜡像馆,坐标楚河汉街,作为全球第十五个开幕的武汉杜莎夫人蜡像馆是继香港杜莎夫人蜡像馆、上海杜莎夫人蜡像馆之后,中国的第三个展馆,也是中国大陆的第二个展馆。

在网上买好票就可以进去了,几十块钱的票价就可以遇见世界明星。国内至国外,耳熟能详的都会在这里遇见。而且请带上你的设备,你将会留存下无数张与各位一流明星的合照。

一进入口就可以看到拥有美艳盛世的奥黛丽赫本,静静的坐在餐桌上,好似在凝望着什么,面带微笑,虽然赫本以与世长辞,但她的容颜她的笑容将永远定格在她最美的时刻。

拥有一头金发的梦露,拥有SEXY的身材,在蜡像馆也可以一览到梦露的美艳。这时候你可以和世界女神拍上一张照。

蕾哈娜手握麦克风保持这演唱的姿势,就在蕾哈娜的旁边放着许多的道具供大家使用,你可以伪装成蕾哈娜的样子一同拍照,乐趣无限多。

还有梦中男神金刚狼,身体上长出的钢铁,所有的明星都是1:1制作出来,原来你和偶像站在一起是这个比例~好吧,这应该就是传说中的最萌身高差~在武汉蜡像馆终于满足了我与男神合照了。

除了可以看见世界明星之外,你还可以看见各国领导人,第一非裔美国总统奥巴马,你也可以和他称兄道弟的肩并肩的站着。

还有各种电影中的场景还原,在这里你也可以当一回电影主人公,原一场电影梦。

各种道具,设备,你可以在这里肆无忌惮的凹造型,不用顾忌外人眼光~因为其他人也是来这里凹造型的。

蜡像馆除了明星的蜡像以外,还有明星的手掌印,MICHAEL JACKSON的手掌印也有哦。

当然你可以在这里留下属于你自己的手塑,工作人员会将你的手浸泡在稍微有些热度的蜡水里,然后再浸泡凉水,等待蜡像完全成型以后,再从上面的开一个口,往里注入冷水,你的蜡像手就会脱落下来,工作人员会替你封住底部,你的蜡像手就完成了。可以亲自体验到制作蜡像的乐趣,当然这也适合摆在家里,纪念你的武汉之旅。

武汉的杜莎夫人蜡像馆,就在楚河汉街里,可以带上一家人或是和闺蜜朋友一起去拍照凹造型。这可能是你唯一能与明星零距离的时刻,还可以在这里面见到环球明星,何乐而不为!

贴士

我采集了关于武汉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
武汉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秦楚妃 更新:2017.02.27

艺术馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多武汉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术馆 灵感

发现更多灵感 艺术馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页