不负光阴 就算被全世界遗弃有你就好

开封旅行 大理旅行 洛阳旅行 海西旅行 瑞丽旅行

洛阳

首页 > 散心 > 目的地 > 洛阳 > 不负光阴 就算被全世界遗弃有你就好

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 散心大理古城散心,抛开一切不美好
  • 踏青开封踏青,感受云雾之间的大宋时光
  • 赏花洛阳牡丹,是绝对是值得用心欣赏的花儿

每个人都不是圣人,哪里保证每天都能够开心如意,或者静如止水,写这个题目,不是为了噱头,而是此刻的心境如此。

能不能做到不负光阴我不知道,但是至少我明白,我在努力。
是不是真的被全世界遗弃,你也始终在我身边,我也不知道,任何人都不能为另外的个体做出决定,血缘关系都不可知,何况并非如此。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

行走大理,古城风韵依旧,寻找这里金庸的武侠情,大理段氏的爱恨情仇一幕幕出现在眼前,那回转于世间和他乡的传奇故事,被人流传,也流传于世,却盖不过这古城的沧桑巨变。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

开封铁塔,荷花开放的时节,清香四溢,行走其中,原本以为接引殿中的接引佛能够指点迷津,最终还是未能寻回答案。

世间一切的缘分,都是在跌宕起伏中,不曾离开,也一直存在,单凭信仰,如何能够解决。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

在瑞丽,喜欢这样精致的地方,空气宜人,整个环境都散发着淡淡的气息令人难忘。

然而却被养着的藏獒破坏了整个心境,我喜欢藏獒,但喜欢它行走在藏区,行走在属于它的天地里遨游,可以不被人打扰,也可以自由的呼吸。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

荷花盛开的季节,在白马寺里,许下一个心愿,愿今生不负光阴,可以行走,可以停止,也能够无畏过去,更不会畏惧前行的路。

烟雨弥漫的白马寺,没有当年玄奘来时的风采,却多了世俗的颜色,但这原本就是人世间的味道,何必纠结于此。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

而海西无人区里,弥漫着砂砾,丝丝入口;湛蓝的天空,透彻心底。大自然没有哪一样会有偏袒,有人烟的地方,自然也就没有了这种味道,而无人区里,却只能找到些许动植物的生命形态。

走过这世间最灿烂的四季,我愿意不负光阴,就算被全世界遗弃有你就好!

贴士

我采集了关于洛阳的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
洛阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.02.27

散心 踏青 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多洛阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 散心 踏青 赏花 灵感

发现更多灵感 散心 踏青 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页