汉秀剧场 震撼不止一点点

武汉 万达汉秀剧场

武汉

首页 > 演出表演 > 目的地 > 武汉 > 汉秀剧场 震撼不止一点点
秦楚妃
订阅

去哪儿聪明旅行家 途牛大玩家 乐途灵感旅行家/用文字记录生活 用照片记录时间/微博:秦楚妃

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 演出表演去看一场终身难忘的舞台剧

武汉楚河汉街旁边有个巨大的灯笼一样的形状的建筑,那就是万达齐下的汉秀剧场,英文名Hanshow。这是万达旗下的文化产业集团,可用面积就多达8.6万平方米。

每到进场时刻,都会有身穿特殊服装的演员在剧场楼下击打锣鼓,意思欢迎到来宾客观看Hanshow。

汉秀的舞台是由1400平米的干区舞台和1200平米的湿区舞台组成。舞台由4个干区升降台,12个湿区升降台组成。16个升降台可以根据剧情做自由的变化。

剧场的座位可用于大型的移动,一开始可以看到座位分层次分布着,一开场,座位就会整个下降至同一平台。再看至台上悬着三块大银幕,银幕可用来变换背景。并且背景变换非常的让人分不清是现实还是虚幻,效果非常的棒。

坐在台上看到的效果特别的好,有种身临其境的感觉。而且剧场开场前,会在大银幕上介绍故事的背景,即使现场没有任何的话语的沟通,你也可以看得懂演员们要表达的意思。

好似在宇宙中相会~

完美的特效让现场的观众有种来到外太空的感觉,与地球肩并肩的站着。因为千年的分离,恋人好不容易才能相会。

汉秀的多名演员都是从全球13个国家招募而来,各个身怀绝技。

整个剧场充满各种技术特效,特别是水,整个剧场有230个喷水器,最大喷水高度高达16米,有一个宽38米,高22米的水幕布,还有400个压缩空气出口,装在水池壁,用来制造出泡沫和沸腾的效果,18台干冰机。可见一场剧场演出下来耗费之大,效果之佳。

演员们会从巨大的水槽里出来,又从水槽中游出去。还会有演员从剧院空中跳入到巨大的水槽中,如有不小心很可能发生生命危险,但是每个演员的技术极佳,都完成了每次的演出。

每个演员都尽职尽责的演好每一场剧

就连比利时的国王都对汉秀赞赏有加,太阳马戏团创始人也慕名来观看,更是有张艺谋助阵。汉秀也受到外国人的青睐,每次到汉秀都可以看到外国人聚集在剧场门口,等待开演。

汉秀剧场可以带上一家老小,去看看这震撼人心的剧场,这或许会是你国内看到的最震撼的音乐剧。

贴士

我采集了关于武汉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
武汉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秦楚妃 更新:2017.02.27

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多武汉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博