骑着网红单车去广州 看那时花开

紫荆花开又一年 广州一半是花一半是黄叶

广州

首页 > 赏花 > 目的地 > 广州 > 骑着网红单车去广州 看那时花开

爱生活 爱旅行 更爱摄影,在旅途中摄影 在摄影中旅行

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花在广州繁忙的东风中路之间,人行桥犹如彩虹飞架,蜿蜒穿行。满桥的簕杜鹃,满眼的红色
  • 文艺范阳春三月,广州的花开满城,芬芳醉心。骑上网红摩拜单车去看,全城的花开

有人说广州是一座花城,生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛,“北有武汉樱花“,南有广州花城。阳春三月,广州的花开满城,芬芳醉心。骑上网红摩拜单车去看,全城的花开。

珠江边上

粉红的花瓣铺满大路两旁,香气袭人。紫荆花时不时飘落在你头上。再加上各小鸟啼叫,隐约听到清洁工人,手中长长的扫帚划过地面的声音单调却不乏味,可谓鸟语花香,静谧而清新。

坐在单车上迎着风闻着淡淡的花香,走过那公园里蜿蜒崎岖的小路,骑上单车,驻留在那紫荆花下,珠江边上。在路上小草呢喃低语,穿过绿色去欣赏路两旁的紫荆花海。

紫荆花不但是香港的市花,在广州也是很盛放,市区里到处可见,花型飘逸活泼,美丽的色彩点缀美化了城市,为春天增色不少!

人民北路(流花湖公园旁)

紫荆花又开,人民北路广东广播电视中心旁边的流花湖边上,有很多紫荆花树,树不大,却一样不甘示弱的绽放自己。 紫荆花,花色紫红,形如蝴蝶,景色奇特,艳丽可爱,当叶子还没长出时,枝条上花已盛开,所以又称“满条红”。 紫荆花,每每看到,内心依然会忍不住心花怒放。

人民北路两边的紫荆花粉红浅黄与嫩绿相映衬,远远看上去像油画般一样漂亮!紫白相间的紫荆花海,与还未变绿的黄叶相映,把人民北路装扮如电影里的场景一般美 。

东风中路人行天桥

今年二月底的倒春寒流,簕杜鹃已是当下的广州“花旦”这些日子大家都被紫荆花、桃花、李花、菜花迷乱了眼球。纷纷去赏花却不知,就在你上班回家中,或许是高架桥,或许是公交车站二边,一道道亮丽风景线就在你身边!

广州繁忙的东风中路之间,人行桥犹如彩虹飞架,蜿蜒穿行。满桥的簕杜鹃,满眼的红色,把广州的春天绘成一幅艳丽的风景画。人行桥上行人匆匆而过,没人停足下来细细观赏。

陵园西路

古人有诗云:“不曾懒散不争先,恰到春来展俏颜。”二月倒春寒时节,广州处处可见盛开的木棉花,朵朵红艳似火,开满枝头。成为三月里,羊城街头一道不可绕过的美景。木棉花是广州的市花,大片大片明艳的红色,像一团团燃烧的火焰。

木棉花期:2-3月,持续约15天。木棉花语:“珍惜身边人,珍惜眼前幸福”虽然已到阳春三月,每天走在大街行人道上,感觉似乎还在秋天。路旁的大叶榕在绿意中纷纷脱落已经枯黄的老叶,让人以为是置身秋天的感觉。抬头看,树枝上半青半黄。陵园西路二旁很多高大、雄伟、挺拔的木棉树,头顶一簇簇红色、黄色的花朵点缀在金黄色的枯叶上。

这个春天,困窘于骤变不定的天气,索性,我们一起去骑网红单车去赏花吧!

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朝画西拾 更新:2017.02.27

赏花 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 文艺范 灵感

发现更多灵感 赏花 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页