新加坡环球影城--不长大是你的梦想么

疯狂芝麻街 百变金刚 神秘埃及 侏罗纪世界 童话城堡

新加坡新加坡环球影城

首页 > 主题公园 > 目的地 > 新加坡 > 新加坡环球影城--不长大是你的梦想么

一个热爱旅行的女孩,一个努力学习摄影的女孩,一个正在路上的女孩

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园环球影城的一切童真童趣,置身其中就好像自己也长不大一样,这样的感觉真好啊

不想长大长大是你的梦想么,不想长大是我一直以来的梦想。我是一个惧怕年龄的人,不喜欢岁月流逝的感觉。如果你跟我有这一样的梦想,如果你在这繁杂的世界中感到疲惫了,那就到环球影城来,忘掉你的年龄,忘记你的烦恼,抛开你的生活,投入到这童话铸就的世界里来吧。Let`s go!

新加坡是个花园般的国家,这位年轻的“国家”像孩童般充满活力,处处生机盎然。环球影城也算是这个国家的一个小小标志。来新加坡的人,一定要把一整天留在这里,回到童年,回到那梦开始的地方。

环球影城的标志

这个旋转的地球就在环球大门口,一年四季迎接八方宾客,每位来访者都要与他紧密合影、它有求必应,从不厌倦。看,不专业的设备,不完美的人,他也如此尽心!

还记得童年的芝麻街(Sesame Street)么。这不是暴露年龄,这个由美国公共广播协会(PBS)制作的儿童教育电视节目,早在1969年就开始播出了,在长达40多年的时间里,芝麻街从未离我们远去,即使我们长大成人,即使最初的观众已从孩童成长为中年人,记忆中的艾摩(ELMO)大鸟(BIG BIRD)甜饼怪(COOKIE MONSTER)始终在他们心底的那角落,陪着那些还会哭鼻子的男孩女孩们。

芝麻街的日常

移动的芝麻车

芝麻街的玩偶

《变形金刚》是历史上最成功的商业动画之一,风靡全球,“transformers”是全世界家喻户晓的名词!1984年这个能“变形”的机器人出现在玩具市场和动画片中,我们心中对科技的狂热被唤醒。随之电影《变形金刚》的问世,我们对那个遥远的赛博坦星球上的“汽车人”简直着了迷。邪恶的霸天虎,正义的擎天柱,可爱的大黄蜂!我们心甘情愿的让出我们的星球,“迎接”汽车人的到来。只要“汽车人”的故事还在发生,我们依然是忠实的观众。

与大黄蜂合影

不得不提的就是环球中的火爆人气项目!变形金刚,视觉效果非常震撼,我惊叹于我们的技术已经可以做到如此逼真!又气愤为什么平日还要在电影院忍受那些拙劣的3D它特效!ps:4点钟以后去排队吧,如果你不想在骄阳下爆晒2小时!

擎天柱迷妹见面会

也许你没有听过《神偷奶爸》,但你不会不知道小黄人的故事,这群叽叽喳喳说这外星语的小家伙真是可爱极了。谁说没有耳朵就不能戴眼镜,谁说没有肩膀就不能穿背带裤!小黄人给了你答案,只要你想,没有不可能。小黄人们喜爱内讧,轻则十几个对打,重则不惜动用火箭炮!但是如果有人想要伤害他们或者主人格鲁一家,他们也会马上团结一致对外!不过如果出现了一串香蕉,那就不好说了……

小黄人在哪里

小黄人咱们一起去游泳吧

神奇侏罗纪,那部环球影业出版的3D《侏罗纪世界》曾经让我吓破了胆,可当我真是的走向这扇巨大的木门,心底泛起的是一丝激动和喜悦,他们会在那里么...碧海蓝天下,我们希望所有的物种都不在消亡,我们共同维护这蓝色的星球。

侏罗纪的世界

萌萌哒的小恐龙

埃及是我的另一个梦想,千年的历史,千年的文化,千年的传奇,广袤的沙漠,神秘的国度,巨型的金字塔埋藏了多少宝藏和秘密。环球给了我一个埃及梦,出埃及,跨红海。脚步不要停歇,故事总在路上。

巨大的守卫

神秘的埃及

每个女孩都曾梦想自己是个公主,住在巨大的城堡里,等着心仪的王子骑着白马而来,从此王子和公主开始了幸福的生活。环球是个圆梦的地方,若是没有城堡,那就太让人遗憾了,看,那穿靴子的猫,那背后的城堡,是多么的富丽堂皇,就算我不是公主,站在城堡前合张影还是可以满足的,没有城堡可以,可是我的王子梦,可能还要一直做下去。

蓝天下的城堡

环球影城的一切童真童趣,置身其中就好像自己也长不大一样,这样的感觉真好啊。年龄的增长可能经过岁月会慢慢的爬上你的脸庞,但是心灵上纯真是不会被岁月抹灭的。新加坡不能不来,不到新加坡的环球影城更是白来。

贴士

我采集了关于新加坡环球影城的娱新加坡环球影城(娱乐场所)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
新加坡环球影城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:王宝宝的环游梦想 更新:2017.04.05

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多新加坡环球影城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博